Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Притащили машину BMW E39 1998 г.в. После манипуляций с диагностикой (Launch) слетела синхра. Стартер крутит, в EWS ключ видет. В моторном Siemens DME MS41.0 висит ошибка D1 - связю с EWS. Помогите поправить синхру (конечно не бесплатно) Дампы прилагаю. Может у кого есть рабочая пара.

24с04

EWS3_2D47J.rarПолучение информации...

DME MS41.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

синхру да

Изменено пользователем danchik
Опубликовано

лаунчем делал, перцем проходит но машина не заводится. Может что то не так делаю или поврежден дамп в моторном?

"процесс проходит" но машина не заводится

Опубликовано

Привет! Год назад столкнулся с такой же машиной только там не было EWS украли на штрафстоянке. Решил проблему с помощью Otocheck. Машина бегает досих пор без проблем.

Опубликовано

мастер легких путей не ищет .здесь обсуждают как делать авто правильно .

Опубликовано

Всем спасибо за помощь! Пришлось шить моторник под иммо off. Прекрасно знаю что так делать нелзя, но пришлось. Пробувал синхру ложить тремя приборами по очереди (поназгребал у колег), и нихрена не получалось. Поехал на разборку и взял такой же моторник, слил эпромку, сровнил с моей и понял что синхра на месте. Так как EWS полностью исправен, дошёл к выводу что где то нарушения связи меж блоками. Когда машина завелась, нареканий не было, только осталась одна проблема - на приборке перестал обнуляться сервисный интервал (именно в ней лаунчем и лазили), так что думаю что проблема где то здесь....

В 14.06.2013 в 17:14, ermak2222 сказал:

Привет! Год назад столкнулся с такой же машиной только там не было EWS украли на штрафстоянке. Решил проблему с помощью Otocheck. Машина бегает досих пор без проблем.

Otocheck у меня есть, но там такого блока Siеmens MS 41.0 нету.

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 19:27, vivladonn сказал:

Всем спасибо за помощь! Пришлось шить моторник под иммо off. Прекрасно знаю что так делать нелзя, но пришлось. Пробувал синхру ложить тремя приборами по очереди (поназгребал у колег), и нихрена не получалось. Поехал на разборку и взял такой же моторник, слил эпромку, сровнил с моей и понял что синхра на месте. Так как EWS полностью исправен, дошёл к выводу что где то нарушения связи меж блоками. Когда машина завелась, нареканий не было, только осталась одна проблема - на приборке перестал обнуляться сервисный интервал (именно в ней лаунчем и лазили), так что думаю что проблема где то здесь....

Otocheck у меня есть, но там такого блока Siеmens MS 41.0 нету.

Пардон. извиняюсь не Otocheck а Immodecoding2_loader

Опубликовано

Все зависить од того как работать инструментом.На данном авто с помощю ланча можно сделать такие функций которого даже диллерский сканер не справляется.Да и пусть не кто и не сомневается.А если кто то говорить что ланч тирмо до это бредь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования