vivladonn Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый вечер! Притащили машину BMW E39 1998 г.в. После манипуляций с диагностикой (Launch) слетела синхра. Стартер крутит, в EWS ключ видет. В моторном Siemens DME MS41.0 висит ошибка D1 - связю с EWS. Помогите поправить синхру (конечно не бесплатно) Дампы прилагаю. Может у кого есть рабочая пара. 24с04 EWS3_2D47J.rar DME MS41.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 inpa gt пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нет не пробовал, но завтра возьму у человека. Она может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) синхру да Изменено 13 июня, 2013 пользователем danchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Inpa та что за 150$, в виде общ шнурка серого цвета, за него речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так и тот-же лаунч синхру ставит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 лаунчем делал, перцем проходит но машина не заводится. Может что то не так делаю или поврежден дамп в моторном? "процесс проходит" но машина не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет! Год назад столкнулся с такой же машиной только там не было EWS украли на штрафстоянке. Решил проблему с помощью Otocheck. Машина бегает досих пор без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 мастер легких путей не ищет .здесь обсуждают как делать авто правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем спасибо за помощь! Пришлось шить моторник под иммо off. Прекрасно знаю что так делать нелзя, но пришлось. Пробувал синхру ложить тремя приборами по очереди (поназгребал у колег), и нихрена не получалось. Поехал на разборку и взял такой же моторник, слил эпромку, сровнил с моей и понял что синхра на месте. Так как EWS полностью исправен, дошёл к выводу что где то нарушения связи меж блоками. Когда машина завелась, нареканий не было, только осталась одна проблема - на приборке перестал обнуляться сервисный интервал (именно в ней лаунчем и лазили), так что думаю что проблема где то здесь.... Привет! Год назад столкнулся с такой же машиной только там не было EWS украли на штрафстоянке. Решил проблему с помощью Otocheck. Машина бегает досих пор без проблем. Otocheck у меня есть, но там такого блока Siеmens MS 41.0 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем спасибо за помощь! Пришлось шить моторник под иммо off. Прекрасно знаю что так делать нелзя, но пришлось. Пробувал синхру ложить тремя приборами по очереди (поназгребал у колег), и нихрена не получалось. Поехал на разборку и взял такой же моторник, слил эпромку, сровнил с моей и понял что синхра на месте. Так как EWS полностью исправен, дошёл к выводу что где то нарушения связи меж блоками. Когда машина завелась, нареканий не было, только осталась одна проблема - на приборке перестал обнуляться сервисный интервал (именно в ней лаунчем и лазили), так что думаю что проблема где то здесь.... Otocheck у меня есть, но там такого блока Siеmens MS 41.0 нету. Пардон. извиняюсь не Otocheck а Immodecoding2_loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Все зависить од того как работать инструментом.На данном авто с помощю ланча можно сделать такие функций которого даже диллерский сканер не справляется.Да и пусть не кто и не сомневается.А если кто то говорить что ланч тирмо до это бредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти