forsageman Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброго дня коллеги! Возникла необходимость поправить пробег в моторном EDC17CP14_Taureg_2008g. Может кто помочь с пересчетом? 124000km_EDC17CP14_TC1796-256f_eeprom_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Молодой человек вы просто не представляете что просите?!!! по этому вопросу нет легких и дешевых решений и калька пока я не встречал даже в мего-дорогих устройствах и на данное время этот вопрос закрыт! Я не исключаю что у кого то есть решения по едц-17?только глупо ждать помощи вопросе коммерческого плана тем более без платно?!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я не хотел бесплатно! Просто у меня нет решений может у кого есть готов обсудить предложение. Глупо надеется на халяву я прекрасно понимаю сложность этого вопроса. Изменено 14 июня, 2013 пользователем forsageman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем спасибо разобрались тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Извените,я наверное не в теме,а чем из диагностического оборудования можно посмотреть пробег в EDC17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А разобрались то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Извените,я наверное не в теме,а чем из диагностического оборудования можно посмотреть пробег в EDC17? VCDS тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И какая версия VCDS может прочитать пробег в EDC17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 VCDS тебе в помощь. а более конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оригинал с последними обновами на туарег с 2004+ по какой год х.з, дизельные делал только приборку,жлобы владельцы на большие жалеют деньги идн даже и читал нах-й заморочки нужны за безплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не оригинальный,не Российский,не Китайский не могут посмотреть пробег в EDC17,всё закончилось на EDC16 и то не всегда (на EDC16) http://www.ross-tech.com/vcds/tour/EDC-15-Mileage.html .Если я не прав опровергните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Проширстил весь и абритусом и васей не нашел где пробег лежит даже ошибку в мотор загнал моторник пробег из приборки взял. По моему не надо голову ломать. С корее всего он там есть ну увидеть его можно только при определенных условиях. Изменено 15 июня, 2013 пользователем forsageman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Проширстил весь и абритусом и васей ненашел где пробег лежит даже ошибку в мотор загнал моторник пробег из приборки взял. По моему не надо голову ломать. С корее всего он там есть ну увидеть его можно только при определенных условиях. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Валера а что означает +1000 извени за не просвещеность мою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Хотел сказать,что вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Проширстил весь и абритусом и васей не нашел где пробег лежит даже ошибку в мотор загнал моторник пробег из приборки взял. По моему не надо голову ломать. С корее всего он там есть ну увидеть его можно только при определенных условиях. Есть пробег в этом блоке,и васей прекрасно виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тогда в каком параметре он виден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Прошу прощения за дезу да есть пробег в моторном находится в канале параметров ; 236 Изменено 15 июня, 2013 пользователем forsageman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем спасибо разобрались тему можно закрывать. Повторюсь-(( А разобрались то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsageman Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Повторюсь-(( А разобрались то как? Да не стал делать и все хотя жаль что не получилось попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти