zbignev Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 доброго времени суток. может ктото имеет или может подкорректировать дамп на Mazda 323f 98г. eeprom 93c56 щиток BJ4W C. всем зарание спасибо. mazda_moja.bin пы сы :) на спидомеметре 361596, а желательно около 200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 помошь не бесплатная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 помошь не бесплатная? :) Нет не бесплатная(за лень надо платить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 понятно, но это не лень, а с этим просто почемуто не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 понятно, но это не лень, а с этим просто почемуто не получилось. А дамп то сами смотрели? Там даже ни какой калькулятор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 там и считать то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ...Да zbignev прикалывается просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 zbignev , ты в Вильнюсе что-то бесплатное видел? я уже давно не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сергей называет темы так, что настроение даже поднимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 на какой кошелёк отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Автор решил вопрос или нет? Пиши в личку помогу раз сложная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нет, не решил, буду смотреть дамп дальше, может в пятницу не мой день был, но где там пробег так и не увидел :( отвечу на несколько вопросов, zbignev , ты в Вильнюсе что-то бесплатное видел? я уже давно не видел . видел и есть всё зависит от отношений :) на какой кошелёк отправлять? вот этого вопроса извените, не понял :) Автор решил вопрос или нет? Пиши в личку помогу раз сложная ситуация спасибо зарание, думаю воспользуюсь Пы Сы тема называлась по другому, но спасибо Админам за замену названия, а если не им, то кого благодарить не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) На форуме куча инфы халявной по этому щитку. Дамп слил правильно. Пересчитывается за одну минуту, да и пробег там в явном виде, только без десятков км., действительно лентяй или прикалывается. Изменено 17 июня, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 kostas Вам отдельное спасибо за наводку, всё понял и получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Боюсь другим форумчанам не очень это понравилось, хотя до конца сам топик стартер допёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мы этого уже не узнаем, сам додумал он или на тарелочке в личку преподнесли готовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения