финжи Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приветствую, принесли разобранную приборку. Honda Stream 78100-N000. Подключил на столе, пробег кажет, загораются не все светодиоды и молчит окошко селектора автомата. Мотали внутрисхемно, видны следы погопинов на точках, тушили горящий аирбаг - аж вырвали дорожки с платы, ну и стрелки в пакетике. Хочу попробовать восстановить. Прошу проверить подключение на столе, и поделиться дампиками для сравнения. Позже свой выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приветствую, принесли разобранную приборку. Honda Stream 78100-N000. Подключил на столе, пробег кажет, загораются не все светодиоды и молчит окошко селектора автомата. Мотали внутрисхемно, видны следы погопинов на точках, тушили горящий аирбаг - аж вырвали дорожки с платы, ну и стрелки в пакетике. Хочу попробовать восстановить. Прошу проверить подключение на столе, и поделиться дампиками для сравнения. Позже свой выложу. Подключение правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Верно поправили топик) кто то тушил аирбаг - перенося светодиод с чека, к тому же топливо и температуру сняли с осями. Вообщем весь набор. вот мой дампик, может кто поделится для сравнения. Honda_Stream_78100_N000_HR0290_156096km_93c56x16.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пробуй HondaStream78100-N000S7AD25hr0290151Original160701.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо за дампики, мой верный. Восстановил дорожки, вернул светодиоды, провозился со стрелками. Все оказалось иначе - вместо подушек пытались потушить чек (видно отсутсвующий светодиод на первой фотке) Приборку вернули на авто, пока работает адекватно. Всем спасибо за участие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения