zid2106 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Mitsubishi Galant мотор 1.8 GDI, 96 г.в., коробка автомат, проблема такая при включении передачи двигатель глохнет, также падают обороты, когда включаешь фары, также при перегазовке с включенными фарами то же может заглохнуть при возврате на ХХ. На оборотах загорается лампа неисправности двигателя. Ошибку посмотреть с моим сканером к сожалению не смог, пробывал вольтметром считать ошибку, ничего не показало, возможно я делал не правильно. Поменял свечи, сделал зарядку с генератора (напряжение шло завышенное), пропаял контакты к ДТОЖ, двигатель стало заметно лучше работать, но данную проблему не решило. Хозяин автомобиля до меня, менял дроссельный узел и ТНВД, ставил б/у. На мой взгляд проблема в РХХ, как его можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нет мощности двигателя на хх. Забитые форсунки, низкое давление топлива, неправильно установленный ГРМ. Кислородник можно замерить цешкой, по составу смеси определить куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 осцилографом проверить датчик кислорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 начать с регулировки оборотов хх , как положено для GDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А где можно почитать про регулировку ХХ на GDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а вы просмотрите ветку в которой тему подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти