DYMOK Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Доброго всем время суток. Нужна помощь по разблокировке сего аппарата A6 Navigation plus 4D0 035 192 E. Дамп считал с FIS. Собственно прошу помощи для определения самого кода. A6 Navi + FIS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А какая помощь-то нужна..? Если нужен сам код, то ты можешь ТУТ сам себе помочь.. Про строчки думаю ты и сам всё знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тут код не узнать,только поменять на известный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тут код не узнать,только поменять на известный Ну зачем ерунду нести.. Всё узнаётся и считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Все уже заменено и посчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYMOK Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем Спасибо. Дамп поменял на другой с известным кодом. и все заробитало. Отдельное спасибо shadows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, в колхозе и курица - птица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYMOK Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Это вы к чему? Человек не может во всех сферах все знать. Я думаю и форум для этого создан, чтоб люди друг другу помогали. Я не думаю что и вы спец по всему,(это просто не возможно). Так вот не надо хамить и принижать других. Думаю здесь гораздо грамотнее вас есть люди, которые все таки помогают. За что им огромное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти