KRAVCHUK Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Здраствуйте принесли мафон Blaupunkt 2250 cd te sb 05 с натписью radio bloked wait ,с этим разобрался носейчас пишет канчек и я не могу ввести код для проверки дак как неуверен чтокод я нашол верный проверте так или нет код 5х3х blaupunkt 2250 cd.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вставь в машину и не будет Canchek.. А код верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVCHUK Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А нельзя ли ее включить на столе чтобы ввести код так как машина далеко ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А нельзя ли ее включить на столе чтобы ввести код так как машина далеко ???????? Конечно можно.. может найдутся альтруисты и подскажут.. А так решение ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти