62RUS Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Привет Вам, мастера чип-тюнинга. Вопрос возник. Имеется ШДК Innovate Motorsports 3844 MTX-L LC-1 и J5 On-Line Tuner v.1.10. Прошивка J5V05N35.bir Подскажите как подключить ШДК к J5OLT? Думал в настройках указать порты но в настройках ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 тему в мусорку топикстартера в читатели на недельку а по сабжу, мануалы кури и станет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Не нашёл я мануалов, поэтому спрашиваю. На компе уже стоял J5OLT когда его приобрёл Изменено 16 июня, 2013 пользователем 62RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну а как ты тогда мотор настраивать собрался, если мануалы не читал? пальцем в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 поставь к-line на ком 1, а лс-1 на ком 2 у меня так работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 nerd я бы их первым делом прочитал, но их нету, поэтому я и спросил тут. berezkin всё бы хорошо но в настройках нету выбора портов, в этом вся и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 nerd я бы их первым делом прочитал, но их нету, поэтому я и спросил тут. berezkin всё бы хорошо но в настройках нету выбора портов, в этом вся и проблема. есть править нужно руками в реестре если тебе лень искать и читать это твои проблемы, все давным давно есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 nerd буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты в каких настройках смотришь.смотри не в олте,а где мой компьютер диспетчер задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 berezkin в диспетчере устройств у меня стоит K-Line на COM1, адаптер USB-COM для ШДК на COM2 но как происходит регулирование смеси по ШДК в ОЛТ я так и не пойму. Там же нет разделов например "начать обучение" как в свежих версиях. Может просто ОЛТ 1.10 не поддерживает работу с ШДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти