gcat Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Народ мне отсечку по скорости не нужно убирать!!!! Я хочу сделать копию Трд приборки!!!!! ну если не в 93c46 дело, то imho проще забыть. если смотреть реальную скорость - то поставить доп.прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Во Владике купи панель за трояк и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Во Владике купи панель за трояк и спи спокойно сдается мне что и во владике панель trd в дефиците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 начнем с того что я купил панель TRD за 20р... , и больше их в продаже нет! даже по такой цене! а народ просит и говорят дай trd!!! для сотых чайзеров и марков Я уже делаю такие приборки... и кстати такая панель даже в япи дефицит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 даже если ты прочитаешь данные, куда ты их записывать будешь? там 93с46 дело точно не в нем этот вариант я уже пробывал, менял местами не чего не происходит!!! Попробуй проц местами поменять, может и не внем дело. Хотя вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 дело как раз в нем! менял я их местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Осталось дело за малым, вытащить прошивку из однократно прграммуруемого процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Осталось дело за малым, вытащить прошивку из однократно прграммуруемого процессора. слышал, китайцы этим промышляют =) ну или написать новую прошивку для нового проца с нуля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 слышал, китайцы этим промышляют =) ну или написать новую прошивку для нового проца с нуля =) Китайцы берут много, думаю дешевле написать программу и шить в MB90F. Как вариант попытаться вычитать Elnec овским прогером, если проц не залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Китайцы берут много, думаю дешевле написать программу и шить в MB90F. Как вариант попытаться вычитать Elnec овским прогером, если проц не залочен. написать было б самое оно, потом останется только клепать накладки на приборку на 280-320кмч...будет прошивка - можно и не только на аристы, а на супры, марки, соареры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 начнем с того что я купил панель TRD за 20р... , и больше их в продаже нет! даже по такой цене! а народ просит и говорят дай trd!!! для сотых чайзеров и марков Я уже делаю такие приборки... и кстати такая панель даже в япи дефицит!!! На dromе, в Благовещенске за 18т.р. в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На dromе, в Благовещенске за 18т.р. в наличии одна да! получается если проц одноразовый то дело труба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) одна да! получается если проц одноразовый то дело труба? в бу проце не перезапишешь ROM а в новом вполне))судя по всему проц можно считать LOCK битов не вижу Изменено 27 июня, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти