_VVS Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В общем UEC глюканул при отшивке-пришивке, смене CIM. Сейчас ни один из PIN кодов не подходит. Может быть есть какие то варианты, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 неужели ни у кого дампа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы рекламируйте девайси для опеля,не можете помогать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вы рекламируйте девайси для опеля,не можете помогать самому? могу, но, читайте внимательно, блок не принимает ни один PIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На связь выходит?Если на что жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на здоровье)) жалуется, головой тронулся я ж написал все отшивали пришивали и сим и эбу и тд и ........блок "забыл" свой пин, или поменял дайте дамп отшитого UEC или с известным пином!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) дайте дамп отшитого UEC или с известным пином!!! Во блин дожили,уже не просят,а требуют Кто то должен на хрен бросить все и искать,искать ,искать Назовите хоть одну причину,по которой мы должны делать это,может вы сами кому то помогли здесь? Изменено 27 июня, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на здоровье)) жалуется, головой тронулся я ж написал все отшивали пришивали и сим и эбу и тд и ........блок "забыл" свой пин, или поменял дайте дамп отшитого UEC или с известным пином!!! Вот вы вроде взрослый, а описать что происходит не можете, вас же спрашивают, что с блоком происходит??? Пин не принимает-одно, работает-не работает-другое. И раз просите дамп, покажите свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 При прошивке CIMa,код потребуется один раз,для доступа в программирование, и даже если Вы возьмете левый сим не отшитый и с корявым вином,то при вводе пина от машины вам будет доступ к программе,и поменяете сим, и при этом REC и UEC упакуют в себя и ключи и ID окружающей среды,бери теч и штопай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 3,14здец какой-то, товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Может быть есть какие то варианты, поделитесь пожалуйста. Может и есть, дамп то твой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ребята зачем Вам мой дамп? зачем Вы выносите мозг с симптомами и тд? ну какая Вам разница что случилось? я просто попросил - дамп памяти отвязанного блока, либо привязанного под какойц нибудь ВИН, но с известным пин-ом для отвязки оного, и привязке в своей системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А вдруг ты авто спи..дил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ребята зачем Вам мой дамп? зачем Вы выносите мозг с симптомами и тд? ну какая Вам разница что случилось? я просто попросил - дамп памяти отвязанного блока, либо привязанного под какойц нибудь ВИН, но с известным пин-ом для отвязки оного, и привязке в своей системе В личку пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ребята зачем Вам мой дамп? зачем Вы выносите мозг с симптомами и тд? ну какая Вам разница что случилось? я просто попросил - дамп памяти отвязанного блока, либо привязанного под какойц нибудь ВИН, но с известным пин-ом для отвязки оного, и привязке в своей системе Бля.. Ощющаешь себя банком спермы, просто дай, и никто тебя не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ))) гыг alex47 - не могу тебе в ЛС написать, не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ))) гыг Чёт блин тёмный лес! Не нужно там нихрена, тебе же уже писали ! И даже сраный TECH не нужен, достаточно твоего опкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вообще темный лес))) 3,14здабольства много, толку нет никакого господа, поделитесь дампом с отшитого UECa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Уже даже не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вообще темный лес))) 3,14здабольства много, толку нет никакого господа, поделитесь дампом с отшитого UECa не нравиться форум,не заходи сюда.а проблему так и не объяснил.описывал привязывал это не проблема.давай свой дамп, тебе помогут поправят посмотрят.А так ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения