_VVS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кузька тебе то какого хрена надо? Нет дампа - "давай досвидания", помогай в другом месте. для таких же товарищей - любителей почесать языки и по умничать отвечаю - Проблем никаких нет, просто прошу дамп отшитого UEC, если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) с таким агрессивным общением думаю ты врятли дамп не получишь.ну а если нет проблем то отдай машину хозяину и не выноси мозг другим. P.S. Дай мне просто 100$.пойду мороженное куплю. Изменено 30 июня, 2013 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 опель мой личный, иногда надо подписи читать за $100 очько не слипнется от мороженного? кузя тебе никто мозг не выносит, или по тролить негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 опель мой личный, иногда надо подписи читать за $100 очько не слипнется от мороженного? кузя тебе никто мозг не выносит, или по тролить негде? Ты че-то совсем обарзел !!! Сидел читал хотел дать)) Но после такого общения с коллегами не очень то охота давать. kyzka не обращай внимания. Бывают и такие. К ним с чистой душой, с желанием помочь, а они видишь как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 )))) балаболы 3,14здеть все гоазды на вопрос один ответ если на вопрос другой вопрос,.......... -это еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так балаболом ты получаешься, развёл гавно-болото, какой вопрос-такой ответ. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) я просто просил дамп............. очкарик еб ый Изменено 30 июня, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения