hokameeet Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну шагами хх я как только не играл результата 0, нет ну конечно есть изменения, но обеднения остается, по поводу снять разьем с вентелятора не пробовал просто тупа ставил температуру вкл вентелятора 130гр и смотрел за смесью, до более менее разумной температуры(120гр), без вкл вентелятора двигатель работает ровно, то есть какие нибудь подклинивания или зависимость этой проблемы именно от температуры можно отбросить, что еще у меня 2а эбу один 7.2 с платкой для олта второй 7.2+ на обоих та же картина, что еще по поводу хелпа тоже читал, и как бы проделывал что там советуют и даже почти(+, _ погрешность измерения щдк)попал в рекамендуемую динамику для этих форсумок, но проделывал это поздней осенью и как бы не успевал вкл вентелятор ,что еще разъем- может быть но визуально ни одна ножка не замята ,расъем встает плотно с небольшим усилием, осталось только разобрать сам разъем (снять верхнюю крышку) и посмотреть может и вправду где нибудь обжимка на проводах не очень, ну вот я тут думаю, а почему же как бы я например подогнал на работающем вентеляторе точку (одну может 2е точки так как в 13.85-13.6 в прошивке я не попадаю есть только 13.6 и 14.4)ага я типа понял то есть динамику и статики я отстраивал давно за это время сменил бензо насос и пару конф двигателя а откатку тупа начинал с переноса динамики и статики этот (новый(может пол года ему может больше не помню точно смотрел давление и все такое но как бы не смотрел старый сколько выдавал)там что еще генератор акк +.- время там износ то есть теперь как бы надо начать с того что подогнать динамику и статику на хх а уже потом начинать что то там катать ну правильно ведь динамику я пытался подогнать на отстроиной смеси, когда как бы подгонял до более правильных значений при включенном вентеляторе, после выключения смесь уходила в 11-12 ,хотя по поправке и так уже было 0.8-0.7 тоесть лило чуть чуть, если сейчаз не меняя статики подогнать динамику и продолжеть катать будеть 0.ооочень много то есть 0.5-0.6 и как бы начать откатку с этих долбаных форсумок, а не так как я это делал раньше через ж...., ну не знаю конечно начну с разьема мало ли, а там видно будет, потом чуть позже отпишу что вышло свободного времени очень мало, то есть отпишу не скоро, но все равно всем спасибо будем пробовать может и правда не там искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайот Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а чё это на валах при нагрузке на генератор мотор трясёт? может гена клинит? у меня на широкофазнике(303/289) тока ровней начинает работать, но беднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnosis Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я бы вспомнил классику ! в мозге убери вообще вентилятор, поставь датчик на радиатор-пусть твой карлсон живет как в ранних моделях жигулей.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти