Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

уходит смесь при включении вентелятора

Рекомендуемые сообщения

ну шагами хх я как только не играл результата 0, нет ну конечно есть изменения, но обеднения остается, по поводу снять разьем с вентелятора не пробовал просто тупа ставил температуру вкл вентелятора 130гр и смотрел за смесью, до более менее разумной температуры(120гр), без вкл вентелятора двигатель работает ровно, то есть какие нибудь подклинивания или зависимость этой проблемы именно от температуры можно отбросить, что еще у меня 2а эбу один 7.2 с платкой для олта второй 7.2+ на обоих та же картина, что еще по поводу хелпа тоже читал, и как бы проделывал что там советуют и даже почти(+, _ погрешность измерения щдк)попал в рекамендуемую динамику для этих форсумок, но проделывал это поздней осенью и как бы не успевал вкл вентелятор ,что еще разъем- может быть но визуально ни одна ножка не замята ,расъем встает плотно с небольшим усилием, осталось только разобрать сам разъем (снять верхнюю крышку) и посмотреть может и вправду где нибудь обжимка на проводах не очень, ну вот я тут думаю, а почему же как бы я например подогнал на работающем вентеляторе точку (одну может 2е точки так как в 13.85-13.6 в прошивке я не попадаю есть только 13.6 и 14.4)ага я типа понял то есть динамику и статики я отстраивал давно за это время сменил бензо насос и пару конф двигателя а откатку тупа начинал с переноса динамики и статики этот (новый(может пол года ему может больше не помню точно смотрел давление и все такое но как бы не смотрел старый сколько выдавал)там что еще генератор акк +.- время там износ то есть теперь как бы надо начать с того что подогнать динамику и статику на хх а уже потом начинать что то там катать ну правильно ведь динамику я пытался подогнать на отстроиной смеси, когда как бы подгонял до более правильных значений при включенном вентеляторе, после выключения смесь уходила в 11-12 ,хотя по поправке и так уже было 0.8-0.7 тоесть лило чуть чуть, если сейчаз не меняя статики подогнать динамику и продолжеть катать будеть 0.ооочень много то есть 0.5-0.6 и как бы начать откатку с этих долбаных форсумок, а не так как я это делал раньше через ж...., ну не знаю конечно начну с разьема мало ли, а там видно будет, потом чуть позже отпишу что вышло свободного времени очень мало, то есть отпишу не скоро, но все равно всем спасибо будем пробовать может и правда не там искал

а чё это на валах при нагрузке на генератор мотор трясёт? может гена клинит? у меня на широкофазнике(303/289) тока ровней начинает работать, но беднит.

• 4 недели спустя...

я бы вспомнил классику !

в мозге убери вообще вентилятор, поставь датчик на радиатор-пусть твой карлсон живет как в ранних моделях жигулей.....!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования