Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

E230 w210 слетела синхра.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи помогите правенными дампами или разобраться, что в них не так,не в коммерческих целях. Мурз стоит месяц.

машина w210 e230 1995г ключ без транспордера с одной кнопкой.

иммо 210 820 27 26

motorola 0d62j

VDO 017 545 19 32

412. 229/013/005

hm 0031 hm 2.3 zyl.

fd 96w04

hw 40.95

sw 36.95

x24c02

0d62j.rar

x24c02.rar

Машина перестала реагировать на оба ключа, но заводилась, все это продолжалось примерно неделю, в последствии перестала заводиться и реагировать на ключ. Достал Иммо под ногами пасажира, а он в воде, восстановил, машина стала реагировать на ключ открывать-закрывать двери при включении зажигания через 2 сек перемигиваются лампочки на зеркале но попрежнему не заводится. Диагностику сделать не имею возможности, авто в деревне, взял с собой autoprog и xprog-m считал дампы. проводку звонил все ок can-шина от иммо до моторника звонится.

Не спорю, только не многие из них понимают о чем идет речь, и заряжают такие нереальные ценники, как за замену иммо+VDO+ключ)

могу данные из промины ключа слить.

В вашем случае, данные ключа ни к чему, радиоканал работает. А в дампе иммо надо поменять один байт, и если вы этим не занимаетесь профессионально, а просто клиент накурившийся форумов, не подскажу. И думаю, нормальный специалист не будет за эту работу брать столько, сколько вы озвучили.

Да я поднакурился форумов) Работаю в области ремонта ноутбуков, занимаюсь ими профессионально. Мурз мой личный, помогите по человечески.

совсем клиенты перегрелись ....

мне даже в голову не приходило на вашем форуме спрашивать как прошить батарею ноута ...отдал кто этим занимается перебрали и прошили , заплатил им за работу , и все довольны ..

и ни кто ни у кого не клянчил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования