Алекс77777 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем добрый вечер.Подскажите пожалста новичку.Переделал недавно свой авто ваз 21093 в ваз 21093i.ЭБУ январь 5.1.1.Весь инет перерыл, не могу найти к какому контакту на красной колодке подсоединить 43 контакт эбу, чтобы заработал тахометр.Так называемый низковольтный вход на тахометр.Померял напругу на 43 контакте-12в.Куда припаять провод от эбу, чтобы тахометр зпработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это примерно как : Входит Наташа Ростова с озабоченным видом и говорит:- Не знаю, что и делать... Свечей дюжина, а подсвечников всего одинадцать. Куда вставить двенадцатую свечу ? Интернет не нужно рыть, нужно смотреть схемы там всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Весь инет перерыл, не могу найти Интересно посмотреть где Вы рыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти