mone79 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем здравствуйте. По схеме подсоединил кондей, при включении кондея включается основной карлсон, а вспомогательный молчит. Насос работает давление нагоняется, а вспомогательный молчит. Где может собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Скорее всего нужна прошивка ЭБУ с поддержкой кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нашёл, помошник подсоединял под капотом вентилятор и массу плохо сделал. Я сразу грешил, тестором померил с массы и на аккумулятор кинул напряга есть, пока в нагляк на работающей машине массу не кинул и сразу всё заработало. Вот одно мне не нравится, при заводской установке при включении кондея работает добавочный винт второй включается при нагреве двигателя. В моём случае при включении кондёра включается основной винт, а добавочный включается при включении компрессора. Подсоединял всё по прилагаемой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А проблема та в чем? Он же не грееться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А проблема та в чем? Он же не грееться? Всё правильно он не греется, просто на заводских другой алгоритм я. При включении включается винт кондея. А в моём слючае включается основной винт. И всё. Вобшем всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения