Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Bmw e38 отключить иммо.

Рекомендуемые сообщения

Собственно всем привет, такой вариант предложили забрать почти за дарма 38-й кузов, но трабл в том что тачка не заводиться, хозяин говорит что какая то проблема с иммо. Ничего более подробного он не знает. Авто далеко от меня в районе 300км, хотелось бы поехать туда не много подготовившись и хотя бы на время ее завести тупо глянуть как работает мотор. движок дизель м51 коробка мешалка год 98 это все что я знаю о машине. Какие могут быть варианты временного оживления этого трупа?!

Поеду туда с аутокомом и скорее всего с инпой. Всем заранее спасибо!

А можно с подробностями?! Если речь про Иммо эмулятор я его заказал, просто не факт что в курятнике где она стоит я смогу все это сделать)))

дам VP37 BOSCH и клапан одсечки в наруже.Можеш напрямую питание накинуть но не факть что оборотами можно будеть контролировать.

Мне временно хотя бы запустить и посмотреть целесообразность сиего мероприятия.

Не подскажешь по подробней куда накидывать, я так понял стартер не блокирует евс?! Только топливо?!

Мне временно хотя бы запустить и посмотреть целесообразность сиего мероприятия.

Не подскажешь по подробней куда накидывать, я так понял стартер не блокирует евс?! Только топливо?!

Стартер блокируеть но можно снять реле и перемичкой завести.На клапан подать 12в и претварительно одкрить зажигания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования