nitronick Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Собственно всем привет, такой вариант предложили забрать почти за дарма 38-й кузов, но трабл в том что тачка не заводиться, хозяин говорит что какая то проблема с иммо. Ничего более подробного он не знает. Авто далеко от меня в районе 300км, хотелось бы поехать туда не много подготовившись и хотя бы на время ее завести тупо глянуть как работает мотор. движок дизель м51 коробка мешалка год 98 это все что я знаю о машине. Какие могут быть варианты временного оживления этого трупа?! Поеду туда с аутокомом и скорее всего с инпой. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 платка размером 3 на 4--решает вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А можно с подробностями?! Если речь про Иммо эмулятор я его заказал, просто не факт что в курятнике где она стоит я смогу все это сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дам VP37 BOSCH и клапан одсечки в наруже.Можеш напрямую питание накинуть но не факть что оборотами можно будеть контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне временно хотя бы запустить и посмотреть целесообразность сиего мероприятия. Не подскажешь по подробней куда накидывать, я так понял стартер не блокирует евс?! Только топливо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне временно хотя бы запустить и посмотреть целесообразность сиего мероприятия. Не подскажешь по подробней куда накидывать, я так понял стартер не блокирует евс?! Только топливо?! Стартер блокируеть но можно снять реле и перемичкой завести.На клапан подать 12в и претварительно одкрить зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так и не долеко новую тачку собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти