dvalerijj Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте. Прошу прощения если не по теме. Дайте пожалуйста названия и номиналы микросхемы и резисторов которых не хватает в классическом Я7.2 для работы канала детонации. Сама микросхема вроде бы hip9011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Схемы у меня нет, но несколько раз делал из классического блока полный 32, ложите два блока и смотрите каких деталей не хватает, донорами были горевшие блоки по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Для переноса деталей пользуюсь подогревалкой плат и паяльной станцией, работы на 15 минут, как "лего" собрать. Детали видны на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Схемы у меня нет, но несколько раз делал из классического блока полный 32, ложите два блока и смотрите каких деталей не хватает, донорами были горевшие блоки по другой причине. Спасибо,за помощь. Думал там только микросхему впаять,а там ещё и рузюки и конденсаторы нужны...Опять в митино ехать... А можно тему переименовать в "Доработка Я7.2"? Просто хочу спросить что и куда там надо,чтобы ДАД заработал? Это на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти