elninjo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день, может кто нибут знает какие индукторы стоят на плате Lexia? На оригинале из фоток я вычислил что стоят многослойные Murata индукторы (Ultra high-Q multilayer inductors) а вот какие у них значения я не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть оригинальный PPS. Что тебя интересует? Могу вскрыть и сделать боле детальные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninjo Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как вигледит оригиналная плата то я знаю и более детальные фото мне не помогут узнать какой именно индуктор там стоит. На самом индукторе нет значений. Мне нужна узнать индуктивность. Пологаю значения буту в нано генрях (nH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не могу сказать что там стоит. Маркировки ясное дело нету. А зачем это тебе? Что улучшить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninjo Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну да. Осталось только индукторы найти, а так всё перепаял и допаял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 17.10.2013 в 13:29, elninjo сказал: ну да. Осталось только индукторы найти, а так всё перепаял и допаял уже. а что именно допаивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninjo Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 перепаял кварц, индуктор j220, допаял варистор, оптроны, резисторы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 19.10.2013 в 15:15, elninjo сказал: перепаял кварц, индуктор j220, допаял варистор, оптроны, резисторы..... какие появились изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninjo Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 уменьшилось глюков. подсоединяется к компу машины с первого раза. В обшчем работает плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeyu Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 https://www.utmel.ru/blog/categories/inductors/what-is-how-do-inductors-work 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти