Sid@r Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Весь интернет перелопатил не подходят ., диск потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 первая же ссыль в гугле на поиск- VAG- COM 409.1 дает дрова, как ты рыл его скажыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) эти штуки на разных чипах, поэтому раскрой свои и посмотри какой чип на плате, а потом ищи драйвера. у меня их было 4 штуки и все на разных чипах... сейчас в основном идут на CH340T, такой адаптер работает кривовато. если на него надо у мя есть.. самый лучший на чипе FT232BL . ЕСТЬ МНОГО И НА FT232RL... ВОТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШНЯГА: Vag 409.1 VAG COM 409.1 Interface VAG-COM 409.1 USB port Cable with FT232BL Chip Изменено 22 июня, 2013 пользователем sergei726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да у меня именно на CH340T собран . скинь пожалуйста , буду очень благодарен первая же ссыль в гугле на поиск- VAG- COM 409.1 дает дрова, как ты рыл его скажыы вот они не подошли мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 попробуй эти CH340 .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо огромное!!!!! подошли)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят, у меня тоже проблема с этим шнуром третий день бьюсь над ним. Дрова, выложенные выше, слава богу стали, а прога кабель не видит! Не тестит. Я этих программ уже перекачал, немерено, и на русском и на английском... Нифига! Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erricson Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 CH340 .rar мне тоже подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldoyzer Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребят, у меня тоже проблема с этим шнуром третий день бьюсь над ним. Дрова, выложенные выше, слава богу стали, а прога кабель не видит! Не тестит. Я этих программ уже перекачал, немерено, и на русском и на английском... Нифига! Помогите пожалуйста... Скорее всего сгорел компаратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL-3069 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) мне они подходят тока пишет что отсутствует цифровая печать. и прога ваг-ком не включается Изменено 23 февраля, 2014 пользователем SOKOL-3069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мне они подходят тока пишет что отсутствует цифровая печать. и прога ваг-ком не включается Отключите проверку цифровой подписи драйверов, должно всё встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOIST666 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребята подскажите установил всё и драва и ПО но я не пойму почему у меня показывает этот значёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 эти штуки на разных чипах, поэтому раскрой свои и посмотри какой чип на плате, а потом ищи драйвера. у меня их было 4 штуки и все на разных чипах... сейчас в основном идут на CH340T, такой адаптер работает кривовато. если на него надо у мя есть.. самый лучший на чипе FT232BL . ЕСТЬ МНОГО И НА FT232RL... ВОТ САМАЯ ЛУЧШАЯ ШНЯГА: Vag 409.1 VAG COM 409.1 Interface VAG-COM 409.1 USB port Cable with FT232BL Chip как узнать на каком именно чипе собран адаптер? ну кроме его разбора естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По vid_067b&pid_2303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VyctoN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вчера скача, но мне не подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вчера скача, но мне не подошли. Зайдите на ftdichip.com та дрова лежат на шнурок ваг ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1309 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребята подскажите установил всё и драва и ПО но я не пойму почему у меня показывает этот значёк В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supra71 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Отключите проверку цифровой подписи драйверов, должно всё встать. Всем привет! Таже самая проблема с цифровой подписью (чип CH340T), драйвера как бы встали, но стоит восклицательный знак (!) на значке устройства и выбран COM16 (хотя я знаю что можно вручную проставить от 1 до 4) и все равно не удается к авто приконнектиться! Кто знает, очень прошу Вашей помощи! SOKOL-3069, EGOIST666 смоги ли вы решить проблему? (скрины ниже) мне они подходят тока пишет что отсутствует цифровая печать. и прога ваг-ком не включается Таже самая проблема с цифровой подписью (чип CH340T), драйвера как бы встали, но стоит восклицательный знак (!) на значке устройства и выбран COM16 (хотя я знаю что можно вручную проставить от 1 до 4) и все равно не удается к авто приконнектиться! Кто знает, очень прошу Вашей помощи! Смогли ли Вы решить проблему? (скрины ниже) В личку! Прив! Таже самая проблема с цифровой подписью (чип CH340T), драйвера как бы встали, но стоит восклицательный знак (!) на значке устройства и выбран COM16 (хотя я знаю что можно вручную проставить от 1 до 4) и все равно не удается к авто приконнектиться! Кто знает, очень прошу Вашей помощи! Смогли ли Вы решить проблему? (скрины ниже) Изменено 4 мая, 2014 пользователем supra71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinV Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 CH340 .rar драйвер для CH340T на WIN7 отлично подходит. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmk777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 попробуй эти Долго мучился с подписью драйвера ни чего не получалось. Эти дрова встали как надо ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти