mega164 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 подскажите пожалуйста новичку как настроить обогащение при резком газе(типа ускорительный насос). никак не могу убрать провал прошивка I226FM10 двигатель 1.7 всё сток кроме форсунок и пиленой гбц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если дело в ускорителе, то крутить соответствующую калибровку. Обогащение по открытию дросселя, так называется, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega164 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если дело в ускорителе, то крутить соответствующую калибровку. Обогащение по открытию дросселя, так называется, если не ошибаюсь. Спасибо! уже нашел, провал убран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как улучшить зимний пуск в прошивке 2111.1411020.61 a5v03l25 с помощью CTPro4.10 ? какой параметр корректировать ? кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega164 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 немного побогаче смесь и больше подачу топлива на первых тактах ну и само собой шаги РХХ на пуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baimer Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 немного побогаче смесь и больше подачу топлива на первых тактах ну и само собой шаги РХХ на пуске тоже интересует данный вопрос... на сколько увеличивать, примерно?... я начинающий, боюсь накрутить лишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тоже интересует данный вопрос... на сколько увеличивать, примерно?... я начинающий, боюсь накрутить лишку... думаю, что все да наоборот -уменьшать нужно ,чтобы нелило. для сравнения калибровок можно взять сток j5v05n35 у нее хороший зимний пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baimer Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 думаю, что все да наоборот -уменьшать нужно ,чтобы нелило. для сравнения калибровок можно взять сток j5v05n35 у нее хороший зимний пуск. большое спасибо)... буду смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakay Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну а если стоит вал злой..то и угол зажигания крутить требуеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти