hobotov Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребята привет.Имееться авто с редкой системой кей лесс.вся система в точности как у toyota(вплоть да логотипов).для работы с этим кей лессом нужен пин код.который генриться с вин номера.а вот где взять его не знаю.весь софт перерыл.по гуглил.не хрена не нашол.может кто может помочь с пином.Соответцтвенно не без возмездно.вин отправлю в личку если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дамп панели и бодика скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 для интересу -ин-аут код курит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 снова subaru.силект монитор 3 просит в это окошко ввести пин код.однозначно пин не как не привязан к авто.пин четырех значный.может кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 продолжение банкета.вход в систему иммо 7083 далее пин код посчитаный по вину 10597(VIN JF1GH7LS58G026452) теперь самое вкусное.надо как то отрезетить блоки под привязку.блок ID и блок smart ecu.кто сможет помочь не безвозмездно.пробывал как тоету отрезетить не получилось id ecu 93C56 orig.rar smart ecu 93C76 original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дамп смарта кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дамп смарта кривой покажите прямой.считано IPROG проверяно Xprog чем он кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если есть у кого рабочий дамп дайте посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сравни . В блоке смарта С86, 76 никогда не видел Impreza smart 93C86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я читать умею)))93c76.а если не видели не надо утверждать что кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В дампе смарта должны быть как минимум коды транспондерной части и коды радиоканала каждого ключа, количество ключей, количество включений зажигания. У вас нет ничего похожего. Хотя если вам нравится работать с этим дампом и он не вызывает подозрений, то , конечно, вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я завтра не поленюсь и сделаю фото микросхемы.говорю четко там 93c76.не кто до меня блок не разбирал и не поял(этим мы исключим что туда кто то впаял 76 вместо 86)и мне жутко не нравиться ковыряться с этим блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хозяев пытал7 может пытались ключи ввалить и дампы порушили, фотки блоков выложи, я поищу на наших разборках.может помогу.диагносты с дилера субару в отпуске, инфы нет, просто самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ты можешь колупаться с этим блоком до усрачки и фотографировать, НО это не дамп блока смарта. Поэтому помочь тебе, даже за деньги НЕВОЗМОЖНО. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ты можешь колупаться с этим блоком до усрачки и фотографировать, НО это не дамп блока смарта. Поэтому помочь тебе, даже за деньги НЕВОЗМОЖНО. Извини. так с этого надо было начинать, какой блок читаем, я почему попросил фотки кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 снова subaru.силект монитор 3 просит в это окошко ввести пин код.однозначно пин не как не привязан к авто.пин четырех значный.может кто знает 3781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 3781 не верно.вход в операцию иммо 7083.пин код авто 1......97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И снова subaru impreza)))ребята и правда я лоханулся на авто блок smart рядом стоял .может этот отрезетить получиться smart ecu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти