13031966 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 все сказана в описание темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 все сказана в описание темы как успехи? сам ищу,но думаю бесполезно.единственный выход,это взять китайский подешевле и перепаять Lattice на свой. в нете инфы нет. если найдеш - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 как успехи? сам ищу,но думаю бесполезно.единственный выход,это взять китайский подешевле и перепаять Lattice на свой. в нете инфы нет. если найдеш - напиши. кстати она перегрева не любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revers Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Там их две вообще то.Все что считывается-вот.Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Смысл пустые JED-ы вываливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если кто-нибудь найдет , мне в личку закиньте пожалуйста . Я в тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31827/ , уже и платку под него закинул , но пока работы над прогером встали из-за отсутствия онной прошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Гуэрра пока не раздаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На октю постучить в тему про продажу чипов прошитых от хпрог там читал что они стереть и прошить могут может у кого там завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти