mestizo7 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравия Всем. Братцы завтра вроде как свободный денек, так я хочу заменить сетку на бензонасосе, а бак заполнен на 3/4 то-есть литров 30-33 польется ли бензин если я сниму бензонасос? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, не польётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте, не польётся. Спасибо. Тогда завтра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 После замены сетки на насосе ещё фильтр за баком поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 После замены сетки на насосе ещё фильтр за баком поменяй. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 меняй при наличии под рукой компрессора для исключения попадания грязи в бак с наружной поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И самое главное не подсвечивай зажигалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всё братцы, всё сделал, компрессор есть сделал всё аккуратно . зажигалкой не светил ;-). Сетка была почти чистая , только металлические стружки торчали кое где. Всем спасибо за подсказки и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти