alsevsk Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Это понятно, но и просить надо грамотно, а не писать - Я завалил BSI что мне делать? Как вообще по незнанию можно лезть в французский автопром, про который в народе ужасы говорят причем далеко за пределами форума. Это как говорится легко отделался и Славик по доброте душевной подсказал, а так бы сказали обнуляй BSI бери Лексию и в перед, после чего данный ТС сто процентов бы спросил - а что такое Лексия? Я обоими руками за то чтобы помочь, подсказать, но при условии что и человек хотя бы тему нормально закроет, а не Всем спс авто уехало! Изменено 25 июня, 2013 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я так думаю потрясение и так не хилое у тс ( чуть авто трупик не приобрел ) а подставлять кого то ( пусть и новичка ) не гоже , не красит это ни советчика ни форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так то да, Славик, да про подставу никто и не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Начинающие мастера ,они либо научатся ,либо бросят это дело , но если смог человек дамп прочитать , тут -же явное стремление научиться , а почему-бы и не подсказать , зато уж кто кто ,а он точно будет знать цену этой работе , а месть за облом , ну это для шиномонтажников мужики , каждый должен заниматься своим делом , кто-то раньше ,кто-то позже начинает , опыт дело не быстрое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 о какой мести речь ? облом в чем ? благо что считано правильно , что и спасло многие и имея платные кальки и шнуры и то встряют , а тут голой жо..й ежа задавить не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да не ,я не про то , чел прислушался и сделал бэкап , -урок познавательный , а могло-быть намного хуже будь он шиномонтажником бесстрашным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Последний француз,2012 года, пару дней назад было... Пробег стал нормальным после третьёй попытки , но пришлось ещё дважды снимать БСИ , чтобы избавиться от ложных срабатываний дворников и замка правой пассажирской двери, да и чтобы сервис стал на место,а не светил -99900... А я их сделал не одну сотню , французов этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Последний француз,2012 года, пару дней назад было... На дампики можно взглянуть, интересно возьмут их скрипты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да не ,я не про то , чел прислушался и сделал бэкап , -урок познавательный , а могло-быть намного хуже будь он шиномонтажником бесстрашным На самом деле чел прислушался к 12 посту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На дампики можно взглянуть, интересно возьмут их скрипты...? Ни один калькулятор не пересчитывает. Французы постоянно меняют адреса пробега , количество повторов , да ещё и контрольку хитрую придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ни один калькулятор не пересчитывает. Здесь я думаю вы совсем не правы. Дамп в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art177 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На самом деле чел прислушался к 12 посту.... Да, все так и было прислушался к 12 посту и не жалею об этом. Опыт штука дорогая. Просто сработал человеческий фактор ( в bsi не правильно поставили метку первой ноги) Вот и результат.Пежо партнер был у нас не первый, до этого был дизельный все срослось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здесь я думаю вы совсем не правы. Уважаемый goga Мой программатор уже имеет калькулятор,который ставит правильный пробег и избавляет от всяческих проблем после коррекции . Если Вы имеете желание посмотреть дампы - я не вижу препятствий,ибо составил о Вас впечатление,как о адекватном человеке. Есть ещё некоторый контингент,с которым я могу поделиться своими наработками... А остальным советую прочитать подпись в моём профиле... И шоб вы мне все были здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если речь о конти бси то посчитать проблемы нет..это уже не очень актуально тем более делается через дырку уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 конти бси не встречал , а если разговор о johnsoncontrols то они как раз больше гемора и доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Continental BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти