vadim366 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте! сегодня приехала 9, открыл капот а там форсунки подключены от ДК! че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) правильнее будет сказать-написать : + на форсунки подано с + провода питания ДК Изменено 25 июня, 2013 пользователем Эдуард76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim366 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не знаю точно не вдовался, но рядом был штатный штекер для форсунок и он болтался, а форсы были воткнуты через штекер ДК сейчас посмотрел к форсункам подходят только два провода, один плюс а второй как я понимаю управляет форсами, для чего так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 параллельный впрыск однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте! сегодня приехала 9, открыл капот а там форсунки подключены от ДК! че за прикол? и стоит там январь 5.1.1 под одновременный впрыск -а стоял я 5.1 под попарно параллельный. смотрите проводку под одновременный впрыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Залили прошивку без ДК, ДФ и адс от Я511. А при одновременном впрыске форсы управляются по каналу нагревателя ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 че за прикол? Это не прикол, просто ленивый электрик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim366 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все понял, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти