Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под распредвалы

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2011 в 17:37, тас сказал:

в зависимости от региона от 3 до 20

[скажи пожалуйста а волга с микасом без дк как править ну если не секрет

В 12.06.2011 в 17:38, Landstalker сказал:

ребят ну помогите кто нибудь! Чем зашить?

Маши?на ваз 2108 1.5, давление 3.5, ресивер сток, форсунки родные,Вал нуждин 11.4 фаза 284, паук 4-2-1, дросель 54, нулевик, остальное сток, январь 5.1.1

нужно подключить для начала дк - и смотреть куда коррекции движутся и на основе их править -и не один раз прийдется .

лутьше проехать 300 км и и отстроить -тяжело тем кто в воркуте живет, а вам 4 часа ходу -но на правленной

чтобы доехать до онлайна .......

В 12.06.2011 в 17:54, тас сказал:

нужно подключить для начала дк - и смотреть куда коррекции движутся и на основе их править -и не один раз прийдется .

лутьше проехать 300 км и и отстроить -тяжело тем кто в воркуте живет, а вам 4 часа ходу -но на правленной

чтобы доехать до онлайна .......

ну а примерное хоть что нибудь есть просто мне один умелец прошил в обще машина не едет

В 12.06.2011 в 17:58, Landstalker сказал:

ну а примерное хоть что нибудь есть просто мне один умелец прошил в обще машина не едет

щас тебе дам и ты будешь "умельцем "считать -чудес не бывает -нужно от чего то оттолкнуться -чтобы примерное получилось.

• Upvote 2

В 12.06.2011 в 18:12, тас сказал:

щас тебе дам и ты будешь "умельцем "считать -чудес не бывает -нужно от чего то оттолкнуться -чтобы примерное получилось.

я сегодня целый день отталкиваюсь и понимаю за раз два не получится

хотел спросить есть спецы по волгам читал там всё стандарт а я свою любимицу 3111 качнул бы а то зимой при пуске без педальки не хочет

В 12.06.2011 в 18:37, valeron11 сказал:

хотел спросить есть спецы по волгам читал там всё стандарт а я свою любимицу 3111 качнул бы а то зимой при пуске без педальки не хочет

Вы хоть блок укажите, какой микас? Может помогу. Я вообще то волги не очень перевариваю, еслиб не пару знакомых, наверно бы и вообще не подходил к ним.

В 12.06.2011 в 21:07, ROMASICK сказал:

Вы хоть блок укажите, какой микас? Может помогу. Я вообще то волги не очень перевариваю, еслиб не пару знакомых, наверно бы и вообще не подходил к ним.

здесь в 2009г был разговор про прошиву 3111 но только разговор а блок микас 7.1 проблема в рспиновке волговские и газели не подходят

хочу выразить благодарность тас за помощь . хх стал стабильным и на всём промежутке разгона не рывков не провала :happy: :happy:

Всем привет! есть у кого нибудь прошивка на Я7.2 1.5 8кл Вал Нуждин 10.93 фаза 282гр, спасибо заранее

Парни кто может помочь, сдвинуть отсекос в этой прошивки на 8500 об/мин

очень надо, родина не забудет своих героев)

SPTJ5_574_Pobeda_32-protected.rarПолучение информации...

В 15.06.2011 в 20:38, shoff сказал:

Парни кто может помочь, сдвинуть отсекос в этой прошивки на 8500 об/мин

очень надо, родина не забудет своих героев)

Сдивнуть ее сможет любой человек имеющий редактор . Какой смысл этого ? Какой конфиг мотора ??? Не задумывался о том, что развалит мотор 8500?

Изменено пользователем Gladiator

В 15.06.2011 в 21:39, Gladiator сказал:

Сдивнуть ее сможет любой человек имеющий редактор . Какой смысл этого ? Какой конфиг мотора ??? Не задумывался о том, что развалит мотор 8500?

ну вот если у тебя есть сдвинь) буду тебе очень признателен) за мотор не переживай....

В 15.06.2011 в 20:39, shoff сказал:

еше если за одной и ДТ отрубят, вообще красота)

любой каприз за ваши мани :AllSmail (9): :AllSmail (9):

• Upvote 1

В 16.06.2011 в 04:35, тас сказал:

любой каприз за ваши мани :AllSmail (9): :AllSmail (9):

спасибо друган) ДТ отрублен я надеюсь ДТВ? ато кого просил никто не мог поправить, не находил карты под эту прошивку, ты меня прямо выручил...

В 17.06.2011 в 08:00, PIONEER58 сказал:

на мм54 проверенные есть?

блок какой?

В 16.06.2011 в 10:06, shoff сказал:

спасибо друган) ДТ отрублен я надеюсь ДТВ? ато кого просил никто не мог поправить, не находил карты под эту прошивку, ты меня прямо выручил...

что просил то и отрубил -остальное на ваш опыт при езде -я надеюсь мотор не завалишь.

отрубив дтв угол не будет при высокой температуре снижаться -те на 3 гр не будет уменьшаться . :18_1_35:

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования