Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под распредвалы

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2012 в 17:37, Axel686 сказал:

Спасибо! Я конечно постараюсь разобраться, просто CTP халявная не работает на семёрке... Нет ли уже готовых прошивок? Или может кто помочь их сделать? Просто не особо хочется ради 1 программы винду сносить и дрова на ноут для XP искать...

Буду очень признателен!!!

Ну не хочешь - не переставляй. Мне тоже не интересно...

всем привет,нужна прошивка на j5.1-1411020-41 под валы 9.8,компрессор 0.5 бар,форсунки волга,паук 4.2.1, дк удален заранее спасибо

Подскажите пожалуйста, Калина 1,4, валы Колобок 8,7мм(264гр), выпуск 4-1, один ДК, дроссель 54мм, ресивер, нулевик. Для Бош 7.9.7+ есть прошивки под такое железо, или надо все таки приобретать Я7.2?

В 15.03.2012 в 20:37, garin сказал:

Ну не хочешь - не переставляй. Мне тоже не интересно...

Вы не так меня поняли! Я имел ввиду, что не смогу калибровки сам перекинуть... + винда не позволяет CTP запустить, потому что у меня 7-ка стоит...

В 15.03.2012 в 16:40, garin сказал:

Попробуй сам. Открываешь СТР3, лучше 4, это из халявных. Открываешь свою прошивку и вставляешь туда калибровки от I205DM53. Но не все, а УОЗ, БЦН, коррекцию БЦН, производительность форсунок. Составы смеси можешь взять из выложеной мной выше или из стока 2112-71, типа J5V07G26. Пуск оттуда же. Ну для начала вроде всё. Если что забыл, добавьте.

Что такое БЦН!? Как расшифровывается?

В 18.03.2012 в 07:24, Axel686 сказал:

Базовое

Цикловое

Наполнение

В 18.03.2012 в 07:24, Axel686 сказал:

Лёд тронулся? Когда закончишь, скинь сюда то, что получилось. Посмотрим, проверим, поправим, если что.

В 18.03.2012 в 09:31, garin сказал:

Лёд тронулся? Когда закончишь, скинь сюда то, что получилось. Посмотрим, проверим, поправим, если что.

Я первый раз этим занимаюсь... так что прошу сильно не критиковать...)))

686.rarПолучение информации...

В 18.03.2012 в 16:27, Axel686 сказал:

какая топливная рампа? сливная, безсливная, какое давление,какие форсы

если безсливная, как организованна подача и сброс топлива и при каком давлении работают форсы?

В 18.03.2012 в 18:42, seregamez сказал:

какая топливная рампа? сливная, безсливная, какое давление,какие форсы

если безсливная, как организованна подача и сброс топлива и при каком давлении работают форсы?

Бензонасос с 1.6, рампу поставил без обратки, тоже с 1.6, давление 4 очка... Топливные трубки закольцевал возле бензонасоса, как на 1.6 с завода делают! Форсы Bosch (0 280 158 502)

В 18.03.2012 в 16:27, Axel686 сказал:

Никто не критикует, наоборот молодец, не поленился, как многие, а взял и сделал сам.

Я тоже, кое-что поправил.

686-2.rarПолучение информации...

В 19.03.2012 в 08:04, garin сказал:

Никто не критикует, наоборот молодец, не поленился, как многие, а взял и сделал сам.

Я тоже, кое-что поправил.

Seregamez и Garin, спасибо вам большое! Сегодня вечером залью, попробую! Потом отпишу как оно! Ещё раз спасибо за помощь! :)

В 28.01.2009 в 18:23, koljan сказал:

январь 5.1 2111 -61 52 и 54 распредвалы.

Всем привет почему то немогу скачать данную прошивку пишет нет прав вроде зарегистрировался можно на электронку? В целом интересует прошивка на 1.6 8v имеется мотор с увеличеными и отшлифоваными каналами стандартный впуск с заслонкрй на 56 выпуск паук + прямая труба без пламягасителя стингер вроде низ мотора стандартный распредвал уфимский мастер мотор 54 перекрытие выставленно 10.55 и 10.1 на 1.5 градуса вперед вроде сдвинули чтобы на верхах хорошо было я сам в этих тонкостях особо непонимаю а програмист хороший есть только он никак неприветствует под распредвалы писать чтото хотя был совместный опыт на 16чике с высокой степенью сжатия откатывали долго но результат был отменный за счет степени сжатия на низах ехала а потом от валов дубасила до 7600 с 4000. прошу помощи с прошивкой под данный вал и конфиг мотора в целом стоковый мотор вал да каналы с прямотоком заранее спасибо

Изменено пользователем Andrey808
  • Upvote 1

В 19.03.2012 в 10:55, Andrey808 сказал:

Всем привет почему то немогу скачать данную прошивку пишет нет прав вроде зарегистрировался можно на электронку? В целом интересует прошивка на 1.6 8v имеется мотор с увеличеными и отшлифоваными каналами стандартный впуск с заслонкрй на 56 выпуск паук + прямая труба без пламягасителя стингер вроде низ мотора стандартный распредвал уфимский мастер мотор 54 перекрытие выставленно 10.55 и 10.1 на 1.5 градуса вперед вроде сдвинули чтобы на верхах хорошо было я сам в этих тонкостях особо непонимаю а програмист хороший есть только он никак неприветствует под распредвалы писать чтото хотя был совместный опыт на 16чике с высокой степенью сжатия откатывали долго но результат был отменный за счет степени сжатия на низах ехала а потом от валов дубасила до 7600 с 4000. прошу помощи с прошивкой под данный вал и конфиг мотора в целом стоковый мотор вал да каналы с прямотоком заранее спасибо

Напиши пару - тройку сообщений и сможешь качать прошивки...

• Upvote 1

В 19.03.2012 в 11:17, Andrey808 сказал:

Спасибо

как тут все строго м/у сообщениями 60 секунд прошивки сразу не скачать ФСБ прям :ThanxSmiley: жду ответа по своему вопросу

• Upvote 1

В 19.03.2012 в 11:20, Andrey808 сказал:

как тут все строго м/у сообщениями 60 секунд прошивки сразу не скачать ФСБ прям :ThanxSmiley: жду ответа по своему вопросу

самое главное забыл Январь 7.2 с ДК

• Upvote 1

В 21.12.2009 в 16:13, Lorinsel сказал:

Всем доброго времени суток!

Что касается тюнинга(доводки) с помощью замены програмного обеспечения+некоторых железяк,

то это уравнение решается довольно просто:

см3*@кл=конечная мощность двигателя.

:post-3:

Для тех кто не понял:

чем больше просос обьёма вздуха через мотор,тем больше мощьность!

Вот тому пример:6375875ae592.jpg

P.S.

Расход топлива:)(город)

лето-8.8-9.6

зима-10.5-11.2

Данная прошивка откатывалась на LM-2 (Basic Kit) Альфометр Lambda Meter - Innovate motorsports и Dynomation-5.09!™ (engine simulation)

Если возникли вопросы,пишите=)

Привет а это под какую конфигурацию мотора? у меня 1.6 8ве увеличены каналы а распер уфимский 54й стоит подойдет а еще дросель на 56 и прямоток??? Заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования