Tonie Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 суда по конфигу у тебя 71 блок, что то похожее в инете когда то видел но как оно едет хз! поисковик тебе в помощь, а так залей просто J5.....T71/T91-71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Осилил страниц 20 форума, но не нашел чего искал. Мотор сток, 8v, вал нуждин 10,7, паук 4-2-1 + резонатор, форсы сток, маховик облегч., нет датчика фаз, нет датчика кислорода,январь 5.1 концовку не знаю на какой программе можно раскрыть дан ную конфигурацию? Если не трудно тыкните или на майл shacter_mdu@mail.ru Всем доброго времени суток. Осилил страниц 20 форума, но не нашел чего искал. Мотор сток, 8v, вал нуждин 10,7, паук 4-2-1 + резонатор, форсы сток, маховик облегч., нет датчика фаз, нет датчика кислорода,январь 5.1 концовку не знаю на какой программе можно раскрыть дан ную конфигурацию? Если не трудно тыкните или на майл shacter_mdu@mail.ru форсунки не помн какие.наверное сток.если не сток поправь статикуJ5V13I02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 фига се там зажианице... 36 град... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 фига се там зажианице... 36 град... и больше бывает.Не нравится уменьшите я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) куда уж больше то? детонации может и не будет но если долго ехать на таких углах будет греться даже при 10 град тепла за бортом. Потолок углов это 32. дальше нет смысла. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 куда уж больше то? детонации может и не будет но если долго ехать на таких углах будет греться даже при 10 град тепла за бортом. Потолок углов это 32. дальше нет смысла. все от железа завист я на стенде и 39 гр делал и ничего не грелось.Тут же нужно конкретный мотор настраивать, а это прошивка так рыба что ли.Тем более что вал стоял не нуждин а динамика 10.7 .Попробывать можно как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет. Кто нибудь может подправить под такой конфиг: Ваз 2110 1,6 16кл, валы нуждин 9.0 (фаза 290), 54 др., полный выхлоп паук 4-2-1, резонатор на 51 трубе, блок Я7.2 (21124........32). Форсы сток, ресивер сток Все датчики на месте new V2 i205do54(HL).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет. Кто нибудь может подправить под такой конфиг: Ваз 2110 1,6 16кл, валы нуждин 9.0 (фаза 290), 54 др., полный выхлоп паук 4-2-1, резонатор на 51 трубе, блок Я7.2 (21124........32). Форсы сток, ресивер сток Все датчики на месте попробуй эту может поедет1.6-16v-9.0nuzdin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 попробуй эту может поедет Спасибо, попробую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 попробуй эту может поедет попробовали, едет лучше, работает мягче, нет подергиваний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kr Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день всем. Я один из "счастливых" обладателей ВАЗ 21083 которая сейчас карб, но уже без 5 минут инж. Живу в городе Ханты-Мансийске. Тут 109 страниц, из которых я прочитал первые 40, и последние 20. В нашем городе нет онлайна и врятли он будет. Ближайший онлайн - 300 км. Заливают прошивки несколько человек, но править их не умеют. У меня Я5.1...-61 (попарно-параллельный впрыск) Нуждин 10.93 Запил ГБЦ (31\29) Сток рес и естественно сток заслонка Выпуск 4-2-1 на 51мм Нет ДК и адсорбера Может посоветуете прошивку? п.с. А пока общаемся, того и глядишь наберу 3 сообщения, которые необходимы для разрешения скачивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ваз 2114 1.5 8кл, стоят валы нуждин 10.93, др 54, полный выхлоп паук 4-2-1, резонатор на 51 трубе, блок Я7.2. Вобщем установили ДК, в прошивке поставили все галочки в комплектации, ниче больше не трогали, появились пропуски зажигания на хх, в основном после езды (например остановился на светофоре и замигали пропуски)... Кручу зажигание на ХХ туда сюда ниче не помогает подскажите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ваз 2114 1.5 8кл, стоят валы нуждин 10.93, др 54, полный выхлоп паук 4-2-1, резонатор на 51 трубе, блок Я7.2. Вобщем установили ДК, в прошивке поставили все галочки в комплектации, ниче больше не трогали, появились пропуски зажигания на хх, в основном после езды (например остановился на светофоре и замигали пропуски)... Кручу зажигание на ХХ туда сюда ниче не помогает подскажите!)) нужно сравнить прошивки до и после правки ,а прошивок нет -как можно подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kr Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Подскажите все же, под мои параметры в теме были прошивки и я их пропустил, или же нет на форуме под я5.1.-61 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genka26rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребята нужна прошива для VS 5.1 vaz 2114 1.5 8 v, 56 дросель, спорт вал 93 03, все стальное сток! есть форсунки с волги клиент хочет поставить, но я думаю что нет смысла их ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ваз 2114 1.5 8кл, стоят валы нуждин 10.93, др 54, полный выхлоп паук 4-2-1, резонатор на 51 трубе, блок Я7.2. Вобщем установили ДК, в прошивке поставили все галочки в комплектации, ниче больше не трогали, появились пропуски зажигания на хх, в основном после езды (например остановился на светофоре и замигали пропуски)... Кручу зажигание на ХХ туда сюда ниче не помогает подскажите!)) программно надо отключать пропуски зажигания, на широких валах эта функция не работоспособна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Делал прошивку в ctp 3, сохранил, открыл в ctp 4 чтобы поменять Anti-jerk: Ограничение УОЗ при трогании. Поменял, сохранил, открыл снова в стр 3 и там почему то поменялось "Переход пуск-ХХ" поправка ALF стала меньше и Холостой Ход Максимальное смещение РХХ при адаптации стало больше...... Поставил все на место как было и решил проверить не поменялся ли антиджерк, открыл снова в стр 4, а он опять стал такой как был раньше....... Почему так? Это нормально? Так вобще можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в стп4 кривые карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет. Кто нибудь может подправить под такой конфиг: Ваз 2110 1,6 16кл, валы нуждин 9.0 (фаза 290), 54 др., полный выхлоп паук 4-2-1, резонатор на 51 трубе, блок Я7.2 (21124........32). Форсы сток, ресивер сток Все датчики на месте попробуй эту может поедет попробовали, едет лучше, работает мягче, нет подергиваний)) Теперь поставили ресивер stinger 3,3 л и как то туповата стала, газ жмешь а она не едет, на верхах подхвата нет такого как был со штатным... откатали бцн и поправку, как будто получше, но все равно хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 стингер это нехороший рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти