тас Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 профиль почему не заполняешь . раз отстроил, чего хочешь от форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot_2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 профиль почему не заполняешь . раз отстроил, чего хочешь от форума? хочу более стабильй хх, фазы впрыска отстроить и уоз. детонация порой появляется. что более важно в профиле? что заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хх возможно ,фазу впрыска без датчика можешь любую поставить,угол без онлайна не подберешь,т к сначало нужно отделить шумы от детона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot_2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нашел на 60 стр форума прошивку a5v13l05_f_10.93_uoz завтра попробую прошиться. Просто проблема в том что сам я не разбираюсь в редактировании прошивок. мне бы готовую или где откатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokaah Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, у кого нить есть прошивка на приору Bosch 7.9.7+ 16 клап. 1.6, валы 9.85, дроссель 54. Чтобы так более менее на ХХ работало и чуть перла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokaah Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 помогите у меня ваз 2114 8v вал 55 и ресирвер 3 литра ЯНВАРЬ 7.2 8V 1411020 - 81/82 очень нужна прошивка хотя бы под валы мотор скоро посыпиться стоит родная прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoha037 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нужна помощь, имеется автомобиль ваз 2109, была проблемы с форсунками bosch ***996 сток, им на замену установлены форсы bosch от volvo, так как производительность их на порядок выше соответственно увеличился расход, происходит перелив, свечи черные, есть ли возможность с помощью прошивки отрегулировать впрыск на таких форсунках что бы не переливало? заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нужна помощь, имеется автомобиль ваз 2109, была проблемы с форсунками bosch ***996 сток, им на замену установлены форсы bosch от volvo, так как производительность их на порядок выше соответственно увеличился расход, происходит перелив, свечи черные, есть ли возможность с помощью прошивки отрегулировать впрыск на таких форсунках что бы не переливало? заранее спасибо... у volvo много разных форсов)) Возможность есть, номер форсунок хоть известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нужна помощь, имеется автомобиль ваз 2109, была проблемы с форсунками bosch ***996 сток, им на замену установлены форсы bosch от volvo, так как производительность их на порядок выше соответственно увеличился расход, происходит перелив, свечи черные, есть ли возможность с помощью прошивки отрегулировать впрыск на таких форсунках что бы не переливало? заранее спасибо... конечно есть возможность -крутишь статику в прошивке и добиваешься типовых параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mupad Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еле прочитал. Мне Б для классики 1.8, эстонец+, Каналы 32 30, январь 7.2, форсы Волга 560. Вся проблема в том что нет настройшика. Вернее есть но он отнекивается. Остальные отсылают к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoha037 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) у volvo много разных форсов)) Возможность есть, номер форсунок хоть известен? да есть - 0-280-150-762, они по параметрам схожи с "волгафорсунками", вот как умерить их аппетит...вопрос...в этом деле человек я начинающий конечно есть возможность -крутишь статику в прошивке и добиваешься типовых параметров. проблема в том что я не сталкивался с этим, а ехать к инжекторщику, чтобы он настраивал...у нас во первых толковых особо нет, та и цена будет такая, что проще купить сток, так что если есть возможность подробнее объяснить куда "копать" буду приочень благодарен=))имеется программа chiptuningpro, там много паказателей, но какие крутить не знаю=( Изменено 9 ноября, 2013 пользователем samoha037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Датчики механизмы - форсунки - статическая производительность - ставь 2.67, примерно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoha037 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) вот сравнительная таблица показатели форсунок.doc Изменено 9 ноября, 2013 пользователем samoha037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoha037 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Датчики механизмы - форсунки - статическая производительность - ставь 2.67, примерно такая я сейчас открыл свою прошивку, там параметр стоит - 1,65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я сейчас открыл свою прошивку, там параметр стоит - 1,65 ставь 2,67, сохраняй и пиши в блок. Все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вы ее посчитали или ошиблись 5 и вместо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoha037 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ставь 2,67, сохраняй и пиши в блок. Все готово посчитал по формуле получается, 2,67375 - получается показатель больше чем в прошивке стоит, значит и лить она больше будет, или я не правильно понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Расчет производится по формуле СС х плотность бензина / 60 , получаем стат. произв. форс. в мг/мсек Плотность бензина принята для: А 95 - 0,758 А 92 - 0,748 производительность 213.9 сс, значит 213.9 х 0,748 / 60 = 2.66662 мг/мсек Изменено 9 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoha037 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Расчет производится по формуле СС х плотность бензина / 60 , получаем стат. произв. форс. в мг/мсек Плотность бензина принята для: А 95 - 0,758 А 92 - 0,748 производительностью 213.9 сс, значит 213.9 х 0,758 / 60 = 2,89102 мг/мсек большое спасибо за разъяснение=)) так что в итого получится я не пойму, если мы увеличиваем показатель...что будет с расходом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти