тас Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) если дк стоит и блок бошь, то можем и нарисовать ,профиль заполняем , а то как то не принято здесь с незаполненым тусоваться Изменено 8 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik63 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так на Я7.2 или М7.3 еще проще. Разве не так? Главное чтоб все исправно было. А то как на последней Приоре у нас после установки р\валов поехала плохо. Смесь бедная, бензонасоса на сток мотор хватало с натяжкой. А после валов воздуха на 20-23% больше стало, и конкретно забеднило. А чел в шоке . Насос поменяли и машинка поехала как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ребят, подправьте пожалуйста прошивку как сможете. Авто приора, январь 7.2, валы Нуждин 9.86 (289), всё остальное сток. Прошивка J5SPORT - это откатаная в онлайне прошивка, но не прёт с ней авто, поэтому решил поэкспериментировать сам и залил прошивку под валы нуждин 9.0 (290). Сейчас мотор пытается заглохнуть, когда на холостых даёшь газ (холостые 1000). И провал в районе 3000 оборотов. J5SPORT.bin I205nujdin9.0.bin Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Alexandr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bots21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 если дк стоит и блок бошь, то можем и нарисовать ,профиль заполняем , а то как то не принято здесь с незаполненым тусоваться Мозги стоят январь 5.1 41, прошивка стоит J5D07T03, думаю валы поставит и прошивку J5D07Z21 или есть у кого не будь готовая, есть ли смысл отписать БЦН через Atomic или OpenOLT с родным лямбда зонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ребят, подправьте пожалуйста прошивку как сможете. Авто приора, январь 7.2, валы Нуждин 9.86 (289), всё остальное сток. Прошивка J5SPORT - это откатаная в онлайне прошивка, но не прёт с ней авто, поэтому решил поэкспериментировать сам и залил прошивку под валы нуждин 9.0 (290). Сейчас мотор пытается заглохнуть, когда на холостых даёшь газ (холостые 1000). И провал в районе 3000 оборотов. уточните -прошивка спорт под какой вал откатана была ? помоему углы малы на ней.... авта "мычит " в наборе оборотов ? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мозги стоят январь 5.1 41, прошивка стоит J5D07T03, думаю валы поставит и прошивку J5D07Z21 или есть у кого не будь готовая, есть ли смысл отписать БЦН через Atomic или OpenOLT с родным лямбда зонам? любая попытка отстроить прошивку вместо установки готовой имеет преимущество . самый простой подход -отдать авто в руки настройщика. хотите сами -долго ,но все же лучше ,чем готовую ставить-настроенную не под ваш конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят, подправьте пожалуйста прошивку как сможете. Авто приора, январь 7.2, валы Нуждин 9.86 (289), всё остальное сток. Прошивка J5SPORT - это откатаная в онлайне прошивка, но не прёт с ней авто, поэтому решил поэкспериментировать сам и залил прошивку под валы нуждин 9.0 (290). Сейчас мотор пытается заглохнуть, когда на холостых даёшь газ (холостые 1000). И провал в районе 3000 оборотов. В личке посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Север Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте! Очень нужна помощь как и что нужно изменить в прошивке для Январь 5.1.1 мотор 1.5 л . 8 клап , вал нуждин 10,93 фаза 282 , дмрв 037 , без кислородника . Двигатель после капрем , нужно пока обкатать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) уточните -прошивка спорт под какой вал откатана была ? помоему углы малы на ней.... авта "мычит " в наборе оборотов ? Прошивка спорт была отстроена под мои валы на моём же автомобиле. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Alexandr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прошивка спорт была отстроена под мои валы на моём же автомобиле. в вашей прошивке из за выскакивания ошибки по дд -было принято решение убрать дд из комплектации -и чтобы чего не вышло -угол на больших нагрузках занизили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) в вашей прошивке из за выскакивания ошибки по дд -было принято решение убрать дд из комплектации -и чтобы чего не вышло -угол на больших нагрузках занизили . На сколько я понимаю - это очень низкие углы зажигания? В большинстве прошивок УОЗ около 30° Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Alexandr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) на скоко я понимаю -то это не открыто картой спорт По--при изменениях в прошивке получите не рабочую прогу Изменено 9 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) на скоко я понимаю -то это не открыто картой спорт По--при изменениях в прошивке получите не рабочую прогу аааа, всё понял, щас найду карту спорт, но 11° тоже как то мало. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Alexandr63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 слушайте ТАСа. он реально мудрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley.08 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 привет всем,есть у кого нибудь прошивка под распредвал эстонец 10.5 на ваз 2107 Я 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley.08 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто подскажет почему у меня при попытке скачать прошивку с форума пишется нет прав!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley.08 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пожалуйста кто нибудь помогите найти прошивку я 7.2 классика 1.6 Распредвал Нуждин 10,50 (фаза 256) 54 см дросель,форсунки стандартные , онлайн у нас в близи не откатывают!!!!!пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 какое давление топлива ,наличие дк в комплектации? в онлайн катался 11.7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley.08 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 давление 2.8 ,один датчик кислорода,а фазы обязательно выставлять под распредвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет! Провал с 2500 до 3200 - это следствие меньшей наполняемости? (стоят валы 9,86 289) Уменьшить бцн в этом диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти