serg81 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Помогут быстрее после заполнения профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stof Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте. помогите пожалуйста с холостым ходом, а то вообще не держит. двигатель 21126,, давление 380. форсунки волга бош 107. валы нуждин 9.0 290, рессивер 3л. нулевик, 54 дроссель, паук 4.2.1 J5D07Z21-41.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 прошивка по идентам никак не вяжется с вашим конфигом.. вот о чем думаете когда ставите железо -как минимум нужно знать того, кто откатает вам прошивку под ваши требования . допустим поправят вам на столе хх -а дальше что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 прошивка по идентам никак не вяжется с вашим конфигом.. вот о чем думаете когда ставите железо -как минимум нужно знать того, кто откатает вам прошивку под ваши требования . допустим поправят вам на столе хх -а дальше что ! И остальное на столе , а потом мотор под стол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, мотор как стол. Будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Да Вот ниКуя. Будет ездить и улыбаться!!! И в ус не дуть. Потому что,как ето нынче кличат, "ПЕРЕПРОШИЛИ!!!" -У меня турбу перепрошили. А у меня валы 13.2 с четырехдросселем от Левы ПЕРЕПРОШИЛИ!!! Да там контрацептивы выдаивают бабло за ХреньЛайн Айда им докажи. Ведь есть первоПАРШИвец,каторый насерел. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stof Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 прошивка по идентам никак не вяжется с вашим конфигом.. вот о чем думаете когда ставите железо -как минимум нужно знать того, кто откатает вам прошивку под ваши требования . допустим поправят вам на столе хх -а дальше что ! сейчас нет возможности съездить к настройщику. вот ездию на чем попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Когда появится возможность, настраивать нечего уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stof Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и пофиг. буду так ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и пофиг. буду так ездить Нормальный такой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сантехник Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и пофиг. буду так ездить тогда на стоковом моторе и прошивке интереснее поедет,чем такой огород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тогда на стоковом моторе и прошивке интереснее поедет,чем такой огород... Ну это дело хозяйское.А я на его месте съездил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и пофиг. буду так ездить С твоим по_ измум далеко не уедешь ! Если хочешь что посторить сслушай дядек взросых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сантехник Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну это дело хозяйское.А я на его месте съездил бы да это вообще никакое не дело,установить тюнинги и мучить мотор сток-прошивкой...оно и не едет при таком раскладе нихрена и для мотора только напряги ненужные... а так конечно,хозяин-барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XACXAC Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему прошивку не могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Потому что правила надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Потому что правила надо читать. Человек редкую прошивку на своё "авто" нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Почему прошивку не могу скачать? Вы профиль заполните пожалуйста, и желательно изменить автомобиль, а то точно нарветесь на ответ ПОЧЕМУ... Потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnHuman Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго времени суток, помогите с прошивкой на MP7.0 ваз 2114, вал Нуждин 10,63 (подьем 10,63 фаза 277), дроссельная заслонка 54 мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnHuman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Люди, есто что то для мого черпака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти