kota70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я поменял распредвал пару дней назад,так мне теперь тоже шиться надо.Объясните,зачем это все надо(прошивка для распреда) И так все пучком вроде или я чего то не понимаю? Если ты поставил распредвал тюнинг или спорт и хочешь от него максимальной отдачи - шить новую прошиву обязательно. В ней многие параметры поменяются например холостой ход, УОЗ, производительльность форсунок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) У меня стоит Нуждин 10,7, дросель 54, нуливик, всё остальное сток. Кто нибудь откатывал движок под эту комплектацию? Поделитесь прошивками. Заранее благодарен! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем kota70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почему то на этот адрес письма не уходят :( вот мой mevurr@mail.ru Извини дружище опечатка получилась. timur@torusgroup.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня стоит Нуждин 10,7, дросель 54, нуливик, всё остальное сток. Кто нибудь откатывал движок под эту комплектацию? Поделитесь прошивками. Заранее благодарен! Привет, 8 или 16в и какой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет, 8 или 16в и какой блок. Машина 21102 V8, блок Январь 5.1.........-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на Январь 7.2 под СТИ 2 16 кл никто не выкатывал прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 kota70, На базе посл серийной, комплектация родная, поправил хх, бцн, зажигание и немножко еще, перебиться пойдет под твой вал. бцн правда с учетом 54мм заслонки. J5V03L25-н10.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) kota70, На базе посл серийной, комплектация родная, поправил хх, бцн, зажигание и немножко еще, перебиться пойдет под твой вал. бцн правда с учетом 54мм заслонки. Спасибо, попробую. Но я так понимаю она не обкатана, а поправлена в калибровках? Долго занимаешься прошивками? Есть какая нибудь литература поучится? Скинь. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем kota70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, попробую. Но я так понимаю она не обкатана, а поправлена в калибровках? Долго занимаешься прошивками? Есть какая нибудь литература поучится? Скинь. это наполнение/зажигание я делал под мотор почти копия твой но на 71 блок, все перенес сюда. Клиент доволен. Читай форумы, хелпы и все подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это наполнение/зажигание я делал под мотор почти копия твой но на 71 блок, все перенес сюда. Клиент доволен. Читай форумы, хелпы и все подряд)) А делал чем через программатор или On-Line Tuner -ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) И границы режимов вообще сдвигать, что не надо? А не в курсе если датчик кислорода в прошиве отключить, что будет? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем kota70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) И границы режимов вообще сдвигать, что не надо? немного не понял... я обычно делаю 30% границу мощ/экон режим по все оборотам, мне так нравиться, там как решил завод)) и если лямбда живая, почему бы не пользоваться ее услугами? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 немного не понял... я обычно делаю 30% границу мощ/экон режим по все оборотам, мне так нравиться, там как решил завод)) и если лямбда живая, почему бы не пользоваться ее услугами? Так чем делал-то программатором или On-Line Tuner -ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так чем делал-то программатором или On-Line Tuner -ом Не понимаю, программатором это как? =)) Не онлайн, жопным чувством делал в стп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не понимаю, программатором это как? =)) Не онлайн, жопным чувством делал в стп. Как на компе корректируют и программатором заливают в блок. А ты на каком стп делаешь на 321. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так чем делал-то программатором или On-Line Tuner -ом руками в стп основываясь на жопном чувстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota70 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 руками в стп основываясь на жопном чувстве Так каким СТП пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 3,21 отломанная с этого форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denches Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 может есть под вал 10,93 резаная шестерня паук 4-2-1 51 труба, нулевик остальное сток в дальнейшем 54заслонка. двиг. 1,5 8вэ, заменил бош 1,5,4 на январь 5,1 2112-141...41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) может есть под вал 10,93 резаная шестерня паук 4-2-1 51 труба, нулевик остальное сток в дальнейшем 54заслонка. двиг. 1,5 8вэ, заменил бош 1,5,4 на январь 5,1 2112-141...41 denches, вот выкладывали где то выше, попробуй, под заслонку поправить недолго будет. хх 1050 ед сделал, для 10.93 950 все же маловато как в оригинале J5V13I02.rar Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти