Vor Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) На машине стояла эта программа до установки разрезной шестерни и на старом блоке двигателя. Но сейчас записываю её обратно и зажигание не включаетса. Оживите прогу плз. ваз 2109 акт.rar Изменено 7 июля, 2017 пользователем Vor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Оживите прогу плз. поздравляю... труп не оживить, прошивка была защищена от считывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 поздравляю... труп не оживить, прошивка была защищена от считывания... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин7777 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 мужики как качать то отсюда.вчера зарегестрировался пишут что не могу качать прав нет.чего делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) чтобы что то взять ,нужно что то дать . перечитайте правила занова и не флудите в темах ,путь выбранный неправильный ,правильно нужно настроить ,а не качать все подряд. Изменено 8 июля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonroSeb Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 тут целая коллекция Хорошая колекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123dem Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 добрый день не поможите с прошивкой валы колобок 9.0 8.7 фазы 290 и 264.дросел 56. паук разрез шестерни.голова пилена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 123dem предупреждение - в сообщении отсутствует обьем двс ,тип впрыска ,тип эбу,форсунки ,давление насоса .дмрв , наличие дк обязательно ,на время сбора инфы для последующей правки . попасть в состояние вашей будующей зажигалки проблематично ,указываем место проживания,профиль и ждем когда подтянутся экстрасенсы , или по месту кто то возьмется оживить железяку . Изменено 30 июля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123dem Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 добрый день не поможите с прошивкой валы колобок 9.0 8.7 фазы 290 и 264.дросел 56. паук разрез шестерни.голова пилена,двс 126, блок Я 7,2 форсы сименс с газели ДК присутствует ,давление в рампе 3,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) добрый день не поможите с прошивкой валы колобок 9.0 8.7 фазы 290 и 264.дросел 56. паук разрез шестерни.голова пилена,двс 126, блок Я 7,2 форсы сименс с газели ДК присутствует ,давление в рампе 3,8 даже если и найдется прошивка ,без дальнейшей настройки не обойтись ,укажите уровень вашей подготовки и имеющегося оборудования для настройки вашей будующей зажигалки . Изменено 31 июля, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234dem Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Нет ШДК инженерный блок доделываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Нет ШДК инженерный блок доделываю тогда нужна похожая ,чужая прошивка ,со сбором памяти обучения(при включении дк во всем диапазоне) под ваш конфиг и последующей коррекцией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234dem Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А где взять Меня больше интерисует фаза впрыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234dem Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Прошивку строю на базе j7es-17.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) А где взять Меня больше интерисует фаза впрыска как варианты - с откатанных прошивок - 9087.rar Изменено 7 августа, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234dem Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ок буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grunger74 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем доброго дня! Прошу прощения если ошибся темой. Смысл такой, имеем мотор в прошлом году откатаный в он-лайне на SMS-софте, соответственно прошивка SPT. Была небольшая корректировка железа, сейчас хочу понять что и как поменялось. Имеется ШДК LC-2. Какой программой можно снять лог с моей прошивкой? Лицензионного SMS-Diag нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем доброго дня! Прошу прощения если ошибся темой. Смысл такой, имеем мотор в прошлом году откатаный в он-лайне на SMS-софте, соответственно прошивка SPT. Была небольшая корректировка железа, сейчас хочу понять что и как поменялось. Имеется ШДК LC-2. Какой программой можно снять лог с моей прошивкой? Лицензионного SMS-Diag нет... 5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается: 5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. предупреждение -в читатели на 24 часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaegor17 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Народ помогите с прогой на обкатку, машины классика, мотор 1.8 84х82.8, голова пиленная, т образные клапана, ресивер сток пиленный, вал 213, выпуск прямоток на 51 трубе стт, форсы сток, дмрв сименс классический, ДД и ДФ естественно нет) мне только на обкатку потом сам калибровать буду шдк есть J73 тоже есть) не хочу с новья мотор насиловать) Эбу январь 7.2) Изменено 18 октября, 2017 пользователем yaegor17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕАлександр Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Помогите прошивкой под валы ОКБ 47/47. 274/9.7 1.5 16кл. Ресивер стингер 3.3л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти