ledokol Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В "Оборудование и софт" тема "настройка прошивок по логам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот еще один логер. SmallLogger1_0b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Доброго Всем! В чулане ни у кого не завалялось на январь калиновский (не +) прошивки откатанной, либо подправленной для валика 10,93. Не сочтите за наглость. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве 11_7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezert Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Всем привет!!! есть две прошивки на одной нравится верха (от 4000 до 8200) на другой нравится низ (до 4000) есть шарящие в этом деле? надо одну но чтоб и там и там нравилось прошивки (одна коталась под мотор другая в ручную методом проб и ошибок... получилось так, что катаная наверхах прет, а на низах слабовата, а та что на глазок с низов подхват нереальный, а наверхах умирает)... может поможет кто прошивки скину или в личку, или на почту.....да матор почти штат, ресивер, валы 10.65,форсы и еще фсякие мелачи.... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Dezert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет!!!есть две прошивки на одной нравится верха (от 4000 до 8200) на другой нравится низ (до 4000) есть шарящие в этом деле? надо одну но чтоб и там и там нравилось прошивки (одна коталась под мотор другая в ручную методом проб и ошибок... получилось так, что катаная наверхах прет, а на низах слабовата, а та что на глазок с низов подхват нереальный, а наверхах умирает)... может поможет кто прошивки скину или в личку, или на почту.....да матор почти штат, ресивер, валы 10.65,форсы и еще фсякие мелачи.... это уже не штат,ты скинь их сюда гледиш парни чем помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве !!!!а эта прошивка выкатовалась???у мну нуждин 11.8.....фазы как на Сти3 почти.....да и подъём близок....буду пробывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) да,катал себе. у меня 1,5 ,в гбц увеличены каналы,паук.остальное сток. в прошивке можно еще зажигание приподнять.я его не до конца откатал.блок январь5 без ДК.ехало вполне прилично Изменено 14 мая, 2009 пользователем diman85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да,катал себе. у меня 1,5 ,в гбц увеличены каналы,паук.остальное сток. в прошивке можно еще зажигание приподнять.я его не до конца откатал.блок январь5 без ДК.ехало вполне прилично я не понимать..........будем сравнивать с той что залито сейчас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я не понимать..........будем сравнивать с той что залито сейчас=) Максим изучай калибровки , почитай выложиные хелпы к прогам и пробугй подгонять к своему мотору. В онлайн тебе его не настроят. Возьми проги для снятия логов на форуме - выложи их и тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 спс,ток разбирусь как снять логи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 : спс,ток разбирусь как снять логи ;) Скачай прогу ICD,подцепляй ноут к машинке и начинай газулю топтать в населенном пункте и незабудь по трассе спокойно с постоянной скор. проехать,чтоб смесь норм получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik7 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А кто нибуть настраевал январь7.2 под валл10.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepetruk Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Уважаемые! Может у кого есть прошивка на январь 5,1 двигатель 1,5 16 клапаный, валы нуждин 9,0. Ресивер, выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD2 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите пожалуйста какое значение лучше мне выставить при моих распредвалах (280 гр. 9,3 подъем) для максимальной мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phxaxel Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что нибудь похожее у кого нибудь есть? низ 1.7 облегчён, выпуск 4-1х51, клапана-Т, каналы полированы, распред 11.2 289гр, дроссель 54, Я5.1...61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Подскажите пожалуйста какое значение лучше мне выставить при моих распредвалах (280 гр. 9,3 подъем) для максимальной мощности? Перекрытие клапанов впуск - 1.8 мм в ВМТ Выпуск - 1.6 мм в ВМТ Если не сильно напрягает неравномерность холост. хода можешь увеличить перекрытие до 2ух мм. Желательно 54ый дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phxaxel Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Скажите пожалуйста - а можно ли прошивку предназначенную для 71ого блока как то переписать (или взять из неё калибровки) что бы она заработалла в 61ом блоке, без перекроссировки проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha1804 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Помогите пожалуйста с прошивкой на ВАЗ 2107 (инжектор). Блок Январь 7.2 (Ительма) распредвал ММ48, клапана облегченные но родные Вазовские. Нужна динамичная и экономичная реальная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Помогите пожалуйста с прошивкой на ВАЗ 2107 (инжектор).Блок Январь 7.2 (Ительма) распредвал ММ48, клапана облегченные но родные Вазовские. Нужна динамичная и экономичная реальная прошивка. Зацените вот ету,пока никто не жаловался... 1226_tX57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти