Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под распредвалы

Рекомендуемые сообщения

Конечно,без вопросов. Возьмеш этот вал не пожалееш,чистый спорт,тока по пробкам с ним- это полный пипец.А какой ряд у тебя в коробке?

Я 7,2

Менялось - впуск, выпуск

Есть что?

Кое что есть тока надо поточнее, что у тебя на впуске, что на выпуске, двиг какой, просто у меня под приору

Конечно,без вопросов. Возьмеш этот вал не пожалееш,чистый спорт,тока по пробкам с ним- это полный пипец.А какой ряд у тебя в коробке?

ряда пока нет.пара стоит 4,1 а насчет пробок нормально.у нас их нет город нетакой уж и большой.я хотел у тебя спросить про стольников 11,1 не знаешь как он.у него фаза 298 может его заказать

у меня ряд 103 пара4 3 и коробка с ним получилась длинновата при 8000 -2 передача- 125км,так что ряд лучше покороче.Насчет 11 1 я тоже сначала такой хотел,но 10 6 сказали круче,а я люблю экстрим,поэтому и взял его.Он у меня уже года 3,а круче него у стольника тока 13 6 306,но с ним много головников

да и по программе дмрв - перетаскиваю прошивку,а он мне пишет error339 и еще че то,почему

да и по программе дмрв - перетаскиваю прошивку,а он мне пишет error339 и еще че то,почему

да ты не перетаскивай.просто вытяни свою прошивку на рабочий стол не в rar формате а в bin.открой программу нажми в ней вверху файл.открыть.выбирай свою прошивку и должно все работать

да ты не перетаскивай.просто вытяни свою прошивку на рабочий стол не в rar формате а в bin.открой программу нажми в ней вверху файл.открыть.выбирай свою прошивку и должно все работать

да я так и делал,но даже когда просто на программу дмрв нажимаещ двойным щелчком-тоже самоя-ошибка,может я совсем уже :heresmile:

да я так и делал,но даже когда просто на программу дмрв нажимаещ двойным щелчком-тоже самоя-ошибка,может я совсем уже :heresmile:

не знаю у меня нормально работает.скачай в нете с какого нибудь сайта.мож заработает

Попробую найти.БУду тебя держать в курсе настройки моего аппарата :36_1_37: ,как возьмешь вал-расскажеш ощущения

Попробую найти.БУду тебя держать в курсе настройки моего аппарата :36_1_37: ,как возьмешь вал-расскажеш ощущения

да я вот думаю на зиму нет резона брать.по весне скорей всего.я с ребятами с этого сайта разговаривал по аське они говорят что вал нормальный.пришлем по почте все как положенно.как бы мне увидеть профиль кулачков.у тебя нет фотки?и как ты его покупал в коробке заводской или просто.и как не перепутать что это именно он.обозначения есть какие нибудь на нем?

да я вот думаю на зиму нет резона брать.по весне скорей всего.я с ребятами с этого сайта разговаривал по аське они говорят что вал нормальный.пришлем по почте все как положенно.как бы мне увидеть профиль кулачков.у тебя нет фотки?и как ты его покупал в коробке заводской или просто.и как не перепутать что это именно он.обозначения есть какие нибудь на нем?

НЕ фоток нету,брал без упаковки,они помоему все без нее,лежала просто бумажка с подьемом от руки написаная,но я человека знал поэтому не доветь поводов не было.Рофиль сравнивал с 11 1 и со какимто еще,у этого профиль плавный тоесть кулачки плавно закругленные и не высокие ,а у 11 1 острые и высоке.Какая разниц а когда брать- пок апришлю,пока поставиш,я уже не говорю о настройке :emot97:

НЕ фоток нету,брал без упаковки,они помоему все без нее,лежала просто бумажка с подьемом от руки написаная,но я человека знал поэтому не доветь поводов не было.Рофиль сравнивал с 11 1 и со какимто еще,у этого профиль плавный тоесть кулачки плавно закругленные и не высокие ,а у 11 1 острые и высоке.Какая разниц а когда брать- пок апришлю,пока поставиш,я уже не говорю о настройке :emot97:

понятно.ну пиши тогда если шо

Добро корефан :ThanxSmiley:

а если его на стандарт поставить.какой эфект будет?

А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат

А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат

а с холостыми что делать?на стандарте сколько были?

а с холостыми что делать?на стандарте сколько были?

поднимать,были где то 1200-1300

а есть у каво нить прошивка, под стольников 10,7 фаза 294, мотор 8 кл, 1,5л, стандарт, паук, а то пака деталюшки потихоньку покупаюца в мотор, хачу вал попробывать, заодно мотор ушатать чтоб не зря разбирать :)

Изменено пользователем Антон63

привет ну как успехи?нашел я распредвал себе!в воскресение поеду покупать!

привет ну как успехи?нашел я распредвал себе!в воскресение поеду покупать!

пайпер за 4500р

хотел спросить у тебя там 4 подпятника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования