romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Конечно,без вопросов. Возьмеш этот вал не пожалееш,чистый спорт,тока по пробкам с ним- это полный пипец.А какой ряд у тебя в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я 7,2 Менялось - впуск, выпуск Есть что? Кое что есть тока надо поточнее, что у тебя на впуске, что на выпуске, двиг какой, просто у меня под приору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Конечно,без вопросов. Возьмеш этот вал не пожалееш,чистый спорт,тока по пробкам с ним- это полный пипец.А какой ряд у тебя в коробке? ряда пока нет.пара стоит 4,1 а насчет пробок нормально.у нас их нет город нетакой уж и большой.я хотел у тебя спросить про стольников 11,1 не знаешь как он.у него фаза 298 может его заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня ряд 103 пара4 3 и коробка с ним получилась длинновата при 8000 -2 передача- 125км,так что ряд лучше покороче.Насчет 11 1 я тоже сначала такой хотел,но 10 6 сказали круче,а я люблю экстрим,поэтому и взял его.Он у меня уже года 3,а круче него у стольника тока 13 6 306,но с ним много головников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да и по программе дмрв - перетаскиваю прошивку,а он мне пишет error339 и еще че то,почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да и по программе дмрв - перетаскиваю прошивку,а он мне пишет error339 и еще че то,почему да ты не перетаскивай.просто вытяни свою прошивку на рабочий стол не в rar формате а в bin.открой программу нажми в ней вверху файл.открыть.выбирай свою прошивку и должно все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да ты не перетаскивай.просто вытяни свою прошивку на рабочий стол не в rar формате а в bin.открой программу нажми в ней вверху файл.открыть.выбирай свою прошивку и должно все работать да я так и делал,но даже когда просто на программу дмрв нажимаещ двойным щелчком-тоже самоя-ошибка,может я совсем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да я так и делал,но даже когда просто на программу дмрв нажимаещ двойным щелчком-тоже самоя-ошибка,может я совсем уже не знаю у меня нормально работает.скачай в нете с какого нибудь сайта.мож заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Попробую найти.БУду тебя держать в курсе настройки моего аппарата ,как возьмешь вал-расскажеш ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Попробую найти.БУду тебя держать в курсе настройки моего аппарата ,как возьмешь вал-расскажеш ощущения да я вот думаю на зиму нет резона брать.по весне скорей всего.я с ребятами с этого сайта разговаривал по аське они говорят что вал нормальный.пришлем по почте все как положенно.как бы мне увидеть профиль кулачков.у тебя нет фотки?и как ты его покупал в коробке заводской или просто.и как не перепутать что это именно он.обозначения есть какие нибудь на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да я вот думаю на зиму нет резона брать.по весне скорей всего.я с ребятами с этого сайта разговаривал по аське они говорят что вал нормальный.пришлем по почте все как положенно.как бы мне увидеть профиль кулачков.у тебя нет фотки?и как ты его покупал в коробке заводской или просто.и как не перепутать что это именно он.обозначения есть какие нибудь на нем? НЕ фоток нету,брал без упаковки,они помоему все без нее,лежала просто бумажка с подьемом от руки написаная,но я человека знал поэтому не доветь поводов не было.Рофиль сравнивал с 11 1 и со какимто еще,у этого профиль плавный тоесть кулачки плавно закругленные и не высокие ,а у 11 1 острые и высоке.Какая разниц а когда брать- пок апришлю,пока поставиш,я уже не говорю о настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 НЕ фоток нету,брал без упаковки,они помоему все без нее,лежала просто бумажка с подьемом от руки написаная,но я человека знал поэтому не доветь поводов не было.Рофиль сравнивал с 11 1 и со какимто еще,у этого профиль плавный тоесть кулачки плавно закругленные и не высокие ,а у 11 1 острые и высоке.Какая разниц а когда брать- пок апришлю,пока поставиш,я уже не говорю о настройке понятно.ну пиши тогда если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Добро корефан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Добро корефан а если его на стандарт поставить.какой эфект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат а с холостыми что делать?на стандарте сколько были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а с холостыми что делать?на стандарте сколько были? поднимать,были где то 1200-1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) а есть у каво нить прошивка, под стольников 10,7 фаза 294, мотор 8 кл, 1,5л, стандарт, паук, а то пака деталюшки потихоньку покупаюца в мотор, хачу вал попробывать, заодно мотор ушатать чтоб не зря разбирать :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Антон63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я его с начала на стандарт и ставил,ну был выхлоп,дрочель 54 и фильтрок 9 8-10 был разгон где то и перла жесть,а поставил ресирвер давление 3 8 голову с неочень прогой 9-9 3 вот так,но еще сейчас форсы добавил -вообще говорят должна вообще переть под 9000 тыщ и быстрей разгон,правда коробочка все таки длинновата и вообще -это раллийный вал поэтому я брал- я же фанат привет ну как успехи?нашел я распредвал себе!в воскресение поеду покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привет ну как успехи?нашел я распредвал себе!в воскресение поеду покупать! пайпер за 4500р хотел спросить у тебя там 4 подпятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти