valeron11 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в зависимости от региона от 3 до 20 [скажи пожалуйста а волга с микасом без дк как править ну если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ребят ну помогите кто нибудь! Чем зашить? Маши?на ваз 2108 1.5, давление 3.5, ресивер сток, форсунки родные,Вал нуждин 11.4 фаза 284, паук 4-2-1, дросель 54, нулевик, остальное сток, январь 5.1.1 нужно подключить для начала дк - и смотреть куда коррекции движутся и на основе их править -и не один раз прийдется . лутьше проехать 300 км и и отстроить -тяжело тем кто в воркуте живет, а вам 4 часа ходу -но на правленной чтобы доехать до онлайна ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landstalker Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нужно подключить для начала дк - и смотреть куда коррекции движутся и на основе их править -и не один раз прийдется . лутьше проехать 300 км и и отстроить -тяжело тем кто в воркуте живет, а вам 4 часа ходу -но на правленной чтобы доехать до онлайна ....... ну а примерное хоть что нибудь есть просто мне один умелец прошил в обще машина не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну а примерное хоть что нибудь есть просто мне один умелец прошил в обще машина не едет щас тебе дам и ты будешь "умельцем "считать -чудес не бывает -нужно от чего то оттолкнуться -чтобы примерное получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron11 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 щас тебе дам и ты будешь "умельцем "считать -чудес не бывает -нужно от чего то оттолкнуться -чтобы примерное получилось. я сегодня целый день отталкиваюсь и понимаю за раз два не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron11 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хотел спросить есть спецы по волгам читал там всё стандарт а я свою любимицу 3111 качнул бы а то зимой при пуске без педальки не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хотел спросить есть спецы по волгам читал там всё стандарт а я свою любимицу 3111 качнул бы а то зимой при пуске без педальки не хочет Вы хоть блок укажите, какой микас? Может помогу. Я вообще то волги не очень перевариваю, еслиб не пару знакомых, наверно бы и вообще не подходил к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron11 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вы хоть блок укажите, какой микас? Может помогу. Я вообще то волги не очень перевариваю, еслиб не пару знакомых, наверно бы и вообще не подходил к ним. здесь в 2009г был разговор про прошиву 3111 но только разговор а блок микас 7.1 проблема в рспиновке волговские и газели не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron11 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хочу выразить благодарность тас за помощь . хх стал стабильным и на всём промежутке разгона не рывков не провала :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jawa350 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет! есть у кого нибудь прошивка на Я7.2 1.5 8кл Вал Нуждин 10.93 фаза 282гр, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Парни кто может помочь, сдвинуть отсекос в этой прошивки на 8500 об/мин очень надо, родина не забудет своих героев) SPTJ5_574_Pobeda_32-protected.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 еше если за одной и ДТ отрубят, вообще красота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Парни кто может помочь, сдвинуть отсекос в этой прошивки на 8500 об/мин очень надо, родина не забудет своих героев) Сдивнуть ее сможет любой человек имеющий редактор . Какой смысл этого ? Какой конфиг мотора ??? Не задумывался о том, что развалит мотор 8500? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Gladiator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сдивнуть ее сможет любой человек имеющий редактор . Какой смысл этого ? Какой конфиг мотора ??? Не задумывался о том, что развалит мотор 8500? ну вот если у тебя есть сдвинь) буду тебе очень признателен) за мотор не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 еше если за одной и ДТ отрубят, вообще красота) любой каприз за ваши мани :AllSmail (9): :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 любой каприз за ваши мани :AllSmail (9): :AllSmail (9): спасибо друган) ДТ отрублен я надеюсь ДТВ? ато кого просил никто не мог поправить, не находил карты под эту прошивку, ты меня прямо выручил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER58 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на мм54 проверенные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на мм54 проверенные есть? блок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) спасибо друган) ДТ отрублен я надеюсь ДТВ? ато кого просил никто не мог поправить, не находил карты под эту прошивку, ты меня прямо выручил... что просил то и отрубил -остальное на ваш опыт при езде -я надеюсь мотор не завалишь. отрубив дтв угол не будет при высокой температуре снижаться -те на 3 гр не будет уменьшаться . Изменено 17 июня, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samoha Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 киньте братцы прошу на 10.5 вал б/у 5.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти