andrey-797-31 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Парни, а случайно ни у кого не завалялась прошка на Нуждин 10,63 для полторашки на Я7,2? И еще, кто на скока крутит статику на стандартных форсах с РДТ380-тым, тупо множим на 1,125? или как?, и что делать с динамикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konovalovsn Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 подскажите вот прошивка эта на на J5.1....71 работает и прет как сума сошла , а на J 5.1....41 не заводится. Может она на 41 блоке работать? 1.5л, валы окб динамика 10,6: фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм,128 ресивер,форсы бош 107, выпуск патрон.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Может есть у кого под такие валики? 2112-СТИ-6 (Ход 11,1 / 10,7 фаза 310/300) блок январь 5.1 41 Буду премного благодарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 подскажите вот прошивка эта на на J5.1....71 работает и прет как сума сошла , а на J 5.1....41 не заводится. Может она на 41 блоке работать? 1.5л, валы окб динамика 10,6: фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм,128 ресивер,форсы бош 107, выпуск Распиновка -71 и -41 блоков немного разная. На чиптунере есть инфа. Можно просто калибры перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Можно просто калибры перекинуть... просто не получится -нужна карта к спорт ПО SPT ------574 Изменено 13 июля, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konovalovsn Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 просто не получится -нужна карта к спорт ПО SPT ------574 я чип тюннингом не занимаюсь, я пожарный. Вот двигатель собрал и всяких прошивок с этого хорошего форума накачал и к диагносту поехал(точнее допердел ели как). Говорю залей мне чего-нибудь чтоб пёрла, но не взорвалась в итоге. Вобщем он посмотрел прошивки и говорит что SPT ------574 надо попробовать. Залил в мой блок 41 не завелась , у него 71 был в него залил и счастье. В итоге он мне из стандартной наколдовал, работает но много минусов: хх гумно на только ручник, подхват тоже самое, дерганье и т. д. Короче он больше помочь ни чем не может. Хочу сам поковыряться ,начитался много разной инфы и меня зацепило, купил К-line адаптер мастеркит BM9213 USB за 900 р. , скачал программатор и чиптюнингпро 3.21 халявный(я не халявщик чисто себе), в данный момент собираю схему для подключения эбу к компьютеру на столе. Хочу прошиву считать и поколдовать с ней(статика форсунок под мою давку, зажигание , смесь и т.д.) или эту под мой 41 блок наладить. Да знаю скажите катай её онлайн и все тут, но это денег у нас 5000 рубасов стоит, просто в скором времени 1.7-1.8 объем в высоком блоке осилить хочу и откатать по уму и успокоиться !!!НАВЕРНО!!!. Так что пока так. Помогите с картой под эту прошивку или еще чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) я чип тюннингом не занимаюсь, я пожарный. Вот двигатель собрал и всяких прошивок с этого хорошего форума накачал и к диагносту поехал(точнее допердел ели как). Говорю залей мне чего-нибудь чтоб пёрла, но не взорвалась в итоге. Вобщем он посмотрел прошивки и говорит что SPT ------574 надо попробовать. Залил в мой блок 41 не завелась , у него 71 был в него залил и счастье. В итоге он мне из стандартной наколдовал, работает но много минусов: хх гумно на только ручник, подхват тоже самое, дерганье и т. д. Короче он больше помочь ни чем не может. Хочу сам поковыряться ,начитался много разной инфы и меня зацепило, купил К-line адаптер мастеркит BM9213 USB за 900 р. , скачал программатор и чиптюнингпро 3.21 халявный(я не халявщик чисто себе), в данный момент собираю схему для подключения эбу к компьютеру на столе. Хочу прошиву считать и поколдовать с ней(статика форсунок под мою давку, зажигание , смесь и т.д.) или эту под мой 41 блок наладить. Да знаю скажите катай её онлайн и все тут, но это денег у нас 5000 рубасов стоит, просто в скором времени 1.7-1.8 объем в высоком блоке осилить хочу и откатать по уму и успокоиться !!!НАВЕРНО!!!. Так что пока так. Помогите с картой под эту прошивку или еще чем-нибудь. чтото у вас не так -в ваш 41блок льются все прошивки тк он универсален - а вот 71 блок может быть как январь 5.1.2 я 5.1.1 точно сказать не могу , но прошивка выложенная как патрон для 41 блока в карте не видно что она под 71 блок я 5.1.1 двс у вас 16 или 8 кл и какая проводка стоит в прошивке патрон -не стоит защита от запуска -но кроме прошивки нужно лить еще и еепром -там защита на 10 поворотов ключа заж .-в текстовом файле написано же "Еепром заливать обязательно.При нелегальном чтении прошивки - 10 запусков - и труп(прошивка)" Изменено 13 июля, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konovalovsn Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я чип тюннингом не занимаюсь, я пожарный. Вот двигатель собрал и всяких прошивок с этого хорошего форума накачал и к диагносту поехал(точнее допердел ели как). Говорю залей мне чего-нибудь чтоб пёрла, но не взорвалась в итоге. Вобщем он посмотрел прошивки и говорит что SPT ------574 надо попробовать. Залил в мой блок 41 не завелась , у него 71 был в него залил и счастье. В итоге он мне из стандартной наколдовал, работает но много минусов: хх гумно на только ручник, подхват тоже самое, дерганье и т. д. Короче он больше помочь ни чем не может. Хочу сам поковыряться ,начитался много разной инфы и меня зацепило, купил К-line адаптер мастеркит BM9213 USB за 900 р. , скачал программатор и чиптюнингпро 3.21 халявный(я не халявщик чисто себе), в данный момент собираю схему для подключения эбу к компьютеру на столе. Хочу прошиву считать и поколдовать с ней(статика форсунок под мою давку, зажигание , смесь и т.д.) или эту под мой 41 блок наладить. Да знаю скажите катай её онлайн и все тут, но это денег у нас 5000 рубасов стоит, просто в скором времени 1.7-1.8 объем в высоком блоке осилить хочу и откатать по уму и успокоиться !!!НАВЕРНО!!!. Так что пока так. Помогите с картой под эту прошивку или еще чем-нибудь. Урааа!!! Час назад все подключил.Комп с ЭБУ с первой же попытки связь установил, очень улыбнуло. Считал свою прошу, но мой чип тюнинг не открыл ее, прям беда. Я не заморочился залил другую готовую только тарировку под свой дмрв поменял и статику форсунок изменил , завел авто - работает, поехал замерять жопометром. И слушайте очень обрадовался, прием вообще лютый, холостые как вкопанные 1100 держатся, не глохнет. Только вот в экономичном режиме перебои в работе, а в мощностном кайф. Посмотрите что попробовать исправить можно. И еще датчик фаз в прошивке мне кажеться учтен, а у меня его нет. Можно ли прсто флажок убрать в комлектации прошивка читается картой J5v05n35 J5-SPORT.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konovalovsn Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чтото у вас не так -в ваш 41блок льются все прошивки тк он универсален - а вот 71 блок может быть как январь 5.1.2 я 5.1.1 точно сказать не могу , но прошивка выложенная как патрон для 41 блока в карте не видно что она под 71 блок я 5.1.1 двс у вас 16 или 8 кл и какая проводка стоит в прошивке патрон -не стоит защита от запуска -но кроме прошивки нужно лить еще и еепром -там защита на 10 поворотов ключа заж .-в текстовом файле написано же "Еепром заливать обязательно.При нелегальном чтении прошивки - 10 запусков - и труп(прошивка)" 16 вэ уменя, выше написан конфиг, проводка 2110 заливал прошивку не я, но еепром заливали тоже на 71 работала, а на 41 нет. Это факт Посмотрите лучше пожалуйста J5-Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romic854 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 просто не получится -нужна карта к спорт ПО SPT ------574 Скажите а эта прошивка будет на 8 клаппанах работать по 71 типу,хотя вот блок поставил недавно 61 или лучше проводку поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konovalovsn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо gingiwit ! Вот прошивочка мож кому поможет сток низ1.5 16v валы 10/9,4 фазы 280/268, рес. Брагинский, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, волгофорсы, мозги я5.1-41 ето не моя прислал мне ее один хороший человек "Дима(ДМ)" очень помогла, еще бы карту к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santyai Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мужики помогите с прошивкой под СТИ-6 , 1.5 16 кл . паук 4.2.1 ,форсы волговские , ресивер брагин 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM121 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 гуру, скажите, а можно ли перенести карту калибровок с я 5.1 на я7.2, просто имеется прога под вал 10,93 но я 5.1, а у меня я7.2...?!?!?!?!?!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) гуру, скажите, а можно ли перенести карту калибровок с я 5.1 на я7.2, просто имеется прога под вал 10,93 но я 5.1, а у меня я7.2...?!?!?!?!?!?????? Это называется не "карту калибровок" а калибровки перекинуть, люди не поймут. Вообще можно. Тупо сравни 2 прошивки в СТП 321 и переноси каждую калибровку (нажимай правой кнопкой а потом "вставить калибровку из сравнивваемого) Но тебе уже ответили и совершенно правильно что блоки разные алгоритмы тоже чуть отличаются поэтому это будет не совсем ГУД но работать будет можеш просто перенести имеющиеся калибровки отталкиваться от них а далее править в ручную что осталось + мотор мотору рознь не забывай самый правильный вариант - онлайн. Изменено 19 июля, 2011 пользователем MrHAOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это называется не "карту калибровок" а калибровки перекинуть, люди не поймут. Вообще можно. Тупо сравни 2 прошивки в СТП 321 и переноси каждую калибровку (нажимай правой кнопкой а потом "вставить калибровку из сравнивваемого) Но тебе уже ответили и совершенно правильно что блоки разные алгоритмы тоже чуть отличаются поэтому это будет не совсем ГУД но работать будет можеш просто перенести имеющиеся калибровки отталкиваться от них а далее править в ручную что осталось + мотор мотору рознь не забывай самый правильный вариант - онлайн. согласен.каждый поедет по раному.смысле мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Парни, а случайно ни у кого не завалялась прошка на Нуждин 10,63 для полторашки на Я7,2? И еще, кто на скока крутит статику на стандартных форсах с РДТ380-тым, тупо множим на 1,125? или как?, и что делать с динамикой? лови... форсы сток,выпуск сток,но без ката.впуск лох-набор (дроссель 54,нуль и патрубок про-спорт)перекрытия по рекомендациям Нуждина. уоз можно приподнять. вариантов у меня их было много,когда катал....выкладываю,что есть под рукой.если те,то хх идеальный,ровный,пуск в любой мороз отличный.драйверная диагностика пропусков зажигания не отключена,всё работает корректно. Прошивка 2111 10.63.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVER 38ru Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Случай но не завалялась у кого прошивка на калинку 1.6ве8 на я7.2 под нуждина 10.93 заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Помогите Нуждин 10.7 дросель54 январь 5.1 проводка 71 а тлок стоит 61 нужна прога и коректно работа этого блока на этой проводке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.demon 801 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 парни.может есть у кого готовая проша для я7.2. двигатель 1,6. распредвал 54мастер мотор , дросель54 и паук 4-2-1. поделитесь пожалуйста кому не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notrace Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Парни помогите пожалуйста, дайте хоть какую ни-будь прошивку под 52 вал окб двигатель плиз! Изменено 25 июля, 2011 пользователем notrace 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти