timka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) кто пробовал эту прошивку отпишитесь!!! И как настроить её без датчика фаз? Янв. 7,2, нуждин 10.93, дроссель 54. Прошивка скорее под Волжские форсы (статика 2,65 и давление в рампе 3,0 bar) , но как работает не знаю , да имало того что если у вас сток форсы то точно не для вас ! Изменено 3 января, 2012 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Прошивка скорее под Волжские форсы (статика 2,65 и давление в рампе 3,0 bar) , но как работает не знаю , да имало того что если у вас сток форсы то точно не для вас ! добавлю-при попытке открыть и редактировать не родной картой -прошивка станет не работоспособной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) добавлю-при попытке открыть и редактировать не родной картой -прошивка станет не работоспособной. прошивка открывается картой EL36 , скорее всего при переносе колибровок в эту прошивку из-за заведомо не корректной или не соответствуче данному ПО прошивки проявились эти не соответствия . Наши горе чип тюнеры думают так- что если тупо перекинув колибры значит всё будет работать ! Изменено 3 января, 2012 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike87 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 -1 собственно ,а где прошивка ,или это новогодняя шутка? не подмешивайте траву в кофе! PS: при попытке считывания защищенной прошивки -она стерлась в 198 байтах не может быть калибровок. Запакована Вин раром, может быть не рабочей, вроде открывалась не правильной картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Прошивка скорее под Волжские форсы (статика 2,65 и давление в рампе 3,0 bar) , но как работает не знаю , да имало того что если у вас сток форсы то точно не для вас ! а под сток форсы не поможете подредактировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Запакована Вин раром, может быть не рабочей, вроде открывалась не правильной картой Выше уже обсудили , открывается она правильно только при наличии PRO 7 и картой от OLT_V3 i203EL36_OLT3_f(fast) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а под сток форсы не поможете подредактировать?)) Но только поможет-ли это ? пальцем в небо тыкать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Но только поможет-ли это ? пальцем в небо тыкать ! короче лучше откатать в онлайне, чтобы все настроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 короче лучше откатать в онлайне, чтобы все настроили? Если хочешь чтоб всё как-то совпадало с желаемым , тем более вал типа там поставил , лутче конечно катать но с твоей стоковой конфигурацией смысла большого не будет, если-бы были изменения в ГБЦ тогда - ДА . (я имею ввиду настройку в ONLine ) , у тебя вал халявный а настройка обойдётя в разы дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makksud Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Братва, нет ли у кого прошивки под январь 7.2, 82 блок, 100 распредвал 266 фаза, с датчиком фаз, без датчика кислорода. Движок 8 клапов, расточен до 1,8. Всё родное кроме распредвала. Нужно откатывать онлайн это понятно, Подскажите хотя бы подходящую прошивку под такой вал или что поменять в штатной прошивке. Стояла I204EL51, чиповали в москве, концов нет. Работала отлично пока не умер ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если хочешь чтоб всё как-то совпадало с желаемым , тем более вал типа там поставил , лутче конечно катать но с твоей стоковой конфигурацией смысла большого не будет, если-бы были изменения в ГБЦ тогда - ДА . (я имею ввиду настройку в ONLine ) , у тебя вал халявный а настройка обойдётя в разы дороже . у меня вал без датчика фаз, если снять галочку с датчика фаз, то нужно еще что то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня вал без датчика фаз, если снять галочку с датчика фаз, то нужно еще что то менять? если снять то время впрыска увеличиться в 2 раза -должно не изменится -но я бы откатал поправку бцн по но новому и это зависит от доп времени впрыска -попав в нужный параметр ,попадете в нужную поправку бцн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 еще нет галок на ошибках "обрыв датчика детонации", "ошибка датчика скорости" и "ошибка РХХ", почему, если они вроде как нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 еще нет галок на ошибках "обрыв датчика детонации", "ошибка датчика скорости" и "ошибка РХХ", почему, если они вроде как нужны? вы смотрите прошивку картой от OLT_V3 i203EL36_OLT3_f(fast) или так ломанной -не известно какой открыли прошивку? раз отключено -значит в прошивке не настроены пороги детонации . там есть иденты в прошивке -задайте вопрос непосредственно автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вы смотрите прошивку картой от OLT_V3 i203EL36_OLT3_f(fast) или так ломанной -не известно какой открыли прошивку? раз отключено -значит в прошивке не настроены пороги детонации . там есть иденты в прошивке -задайте вопрос непосредственно автору. если честно, я не совсем понимаю что такое карта(( Я пользуюсь программой Chiptunpro_4.10 и когда открываю прошивку там появляется окно "Выберете базовое ПО прошивки" и список: I203EK34 I203EK34_f I203EK34_RCO I203EK34_RCO_f I204DM52 I204DM52_f I204DM52_RCO I204DM52_RCO_f I205DM53 I205DM53_f I205DM53_RCO I205DM53_RCO_f Что именно тут надо выбрать я не знаю. Автор этой прошивки Doktor x, и она изначально была под 1,6л, 16V, но потом Вы редактировали её под 1,5л, 8V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) если честно, я не совсем понимаю что такое карта(( Я пользуюсь программой Chiptunpro_4.10 и когда открываю прошивку там появляется окно "Выберете базовое ПО прошивки" и список: I203EK34 I203EK34_f I203EK34_RCO I203EK34_RCO_f I204DM52 I204DM52_f I204DM52_RCO I204DM52_RCO_f I205DM53 I205DM53_f I205DM53_RCO I205DM53_RCO_f Что именно тут надо выбрать я не знаю. Автор этой прошивки Doktor x, и она изначально была под 1,6л, 16V, но потом Вы редактировали её под 1,5л, 8V прошивка по калибрам в неизменном виде -изменены только иденты т.к кому то не понравилось что это от 16 кл иденты . ваш стр 4.10 не сможет правильно отредактировать прошивку т.к ей нужна карта обозначенная выше. успех в редакции можно осуществить только той картой при которой прошивка делана. Изменено 5 января, 2012 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 т.е. данная прошивка подойдет и на 1.5 8кл и на 1.6 16кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) т.е. данная прошивка подойдет и на 1.5 8кл и на 1.6 16кл? в исходнике она под 1.6 8 кл , и правильно будет для 1.5 л нужно ее откатать заново. а если еще и форсы сток стоят ,то катать , хотя бы по удк и это вполне может устроить после откатки прошивки. Изменено 5 января, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_Mortis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 в исходнике она под 1.6 8 кл , и правильно будет для 1.5 л нужно ее откатать заново. а так настроить не поможете? В онлайне нет возможности откатать. 10,93 ИСПР__статика 1.66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а так настроить не поможете? В онлайне нет возможности откатать. давай мыло твое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти