Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda CX-9 SRS произвольное срабатывание айрбэг

Рекомендуемые сообщения

Сегодня знакомый привез блок SRS от MAZDA CX-9. В блоке была неправильно стерта краш дата. Я залил в блок дамп с рабочего блока. После установки блока в авто (со слов знакомого) лампа погасла, затем мигнла два раза и сработали обе шторки безопасности. Не могу понять как такое произошло. Никто ничего не подскажете?

Ну ты выложи, что было в блоке неправильное и что залил правильное. Не плохо бы еще и фото стикеров блоков. Кроме того выясни как он его ставил, прикручивал блок или так болтался.Снимал клему или нет...???

Изменено пользователем VVlad

А в отношении

он с такой же машины. зачем?

Если ты даже мельком посмотрел бы на дамп то заметил бы в нем и ВИН автомобиля и Номера блоков, да и другие идентефикаторы ...Прошли давно те времена когда незадумываясь лили "чужие" дампа в блоки.

вина там нет. и подушки от этого не стреляют.

Вы правы! От вина подушки не стреляют, а вот от кривых рук могут.

о чем может быть разговор, есть там ВИН - нет там ВИНа. Человек ни номеров блоков не указал, ни даже года авто.Да и о ВИНе я упомянул лиш бы сказать человеку о том, что бездумное вливание "чужих" дампрв на современных авто не прокатывает, даже если авто внешне и похожи.

Был подобный случай на хонде. Стер краш, поставил блок на место лампа потухла все хорошо. И тут черт меня дернул перевернуть блок при включеном зажигании. Выстрелили обе шторки. У т.с возможна такая же ситуация. А от кривого дампа вряд ли возможно такое.

Не могут просто так хлопнуть подушки,тут похоже косяк в датчике замедления.Либо на них напруга попала

о чем может быть разговор, есть там ВИН - нет там ВИНа. Человек ни номеров блоков не указал, ни даже года авто.Да и о ВИНе я упомянул лиш бы сказать человеку о том, что бездумное вливание "чужих" дампрв на современных авто не прокатывает, даже если авто внешне и похожи.

Что в маздах что в фордах,и во многих других авто ВИН присутствует.Блок перевернул,подключил,и опа,датчик переворота внутренний сработал.

Тоже склоняюсь к не правильной установке. У меня как то клиент тоже на включенном зажигании пока я отвлекся блок "пошевелил" две подушки будьте любезны - бабах

Что в маздах что в фордах,и во многих других авто ВИН присутствует.Блок перевернул,подключил,и опа,датчик переворота внутренний сработал.

Если Вы меня пытаетесь убедить в том, что подушки сработали не от дампа, то прочитайте второй пост, я сразу об этом говорил. А автор топика пропал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования