yavrov Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня знакомый привез блок SRS от MAZDA CX-9. В блоке была неправильно стерта краш дата. Я залил в блок дамп с рабочего блока. После установки блока в авто (со слов знакомого) лампа погасла, затем мигнла два раза и сработали обе шторки безопасности. Не могу понять как такое произошло. Никто ничего не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ну ты выложи, что было в блоке неправильное и что залил правильное. Не плохо бы еще и фото стикеров блоков. Кроме того выясни как он его ставил, прикручивал блок или так болтался.Снимал клему или нет...??? Изменено 25 июня, 2013 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrov Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Утром выложу. Заливал дамп с рабочего блока такой же машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и не правил чужой дамп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrov Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 он с такой же машины. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну а дампы то посмотреть мы сможем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrov Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Буду утром на работе выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А в отношении он с такой же машины. зачем? Если ты даже мельком посмотрел бы на дамп то заметил бы в нем и ВИН автомобиля и Номера блоков, да и другие идентефикаторы ...Прошли давно те времена когда незадумываясь лили "чужие" дампа в блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrov Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вина там нет. и подушки от этого не стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вы не правы , вин там есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вина там нет. и подушки от этого не стреляют. Вы правы! От вина подушки не стреляют, а вот от кривых рук могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 о чем может быть разговор, есть там ВИН - нет там ВИНа. Человек ни номеров блоков не указал, ни даже года авто.Да и о ВИНе я упомянул лиш бы сказать человеку о том, что бездумное вливание "чужих" дампрв на современных авто не прокатывает, даже если авто внешне и похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Был подобный случай на хонде. Стер краш, поставил блок на место лампа потухла все хорошо. И тут черт меня дернул перевернуть блок при включеном зажигании. Выстрелили обе шторки. У т.с возможна такая же ситуация. А от кривого дампа вряд ли возможно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не могут просто так хлопнуть подушки,тут похоже косяк в датчике замедления.Либо на них напруга попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 о чем может быть разговор, есть там ВИН - нет там ВИНа. Человек ни номеров блоков не указал, ни даже года авто.Да и о ВИНе я упомянул лиш бы сказать человеку о том, что бездумное вливание "чужих" дампрв на современных авто не прокатывает, даже если авто внешне и похожи. Что в маздах что в фордах,и во многих других авто ВИН присутствует.Блок перевернул,подключил,и опа,датчик переворота внутренний сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тоже склоняюсь к не правильной установке. У меня как то клиент тоже на включенном зажигании пока я отвлекся блок "пошевелил" две подушки будьте любезны - бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что в маздах что в фордах,и во многих других авто ВИН присутствует.Блок перевернул,подключил,и опа,датчик переворота внутренний сработал. Если Вы меня пытаетесь убедить в том, что подушки сработали не от дампа, то прочитайте второй пост, я сразу об этом говорил. А автор топика пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти