gasofig Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Привет! Мот HONDA CBR600 F4I 2001г. HISS. Ситуация такая еду на ходу заглох потом завелся поработал заглох, при попытке завести были схватывания потом опять завелся заглох и все. разобрал искры нету ни в одном цилиндре, насос качает впрыск есть, подкинул др мозги завелся.Проводка все ок. Из-за чего могли накрыться мозги? кто нить разбирал их что стоит внутри ? И как можно разобрать не повреждая элементов т.к. они залиты? Хочу попробовать прошить есть ли у кого наработки с ними? Изменено 25 июня, 2013 пользователем gasofig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 причину отсутствия искры нашел. на токочуствительном резисторе NPR1 0,1Ом. показывал 1,6 кОм. стоят 2 штуки поставил перемычку завелся поработал щас на втором который был 0,1ом показывает 50 Ом. в чем может быть причина. катушки проверил 1,5 Ом на все 4 катушках свечи вродь живые куда копать? проц стоит NEC 784046GC позже сделаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Похоже я тут сам с собой болтаю ))) Думаю прошить нек не получится поэтому возможно переделать на я 5.1 или я7.2 т.к 4 катушки стоят. и будет ли я.7.2 до 14000 об крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы мог что-то дельного посоветовать но инфы мало, фото платы есть? про январь забудь пока, проще родной мозг восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max66erg Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 28.06.2013 в 21:45, gasofig сказал: Похоже я тут сам с собой болтаю ))) Думаю прошить нек не получится поэтому возможно переделать на я 5.1 или я7.2 т.к 4 катушки стоят. и будет ли я.7.2 до 14000 об крутить? я7.2 до 14000 точно крутить не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти