nezhnost Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шнур такой пакупаль к Апил-ПО5 соединяла дагностику воткнуль дым машина пошла. Хазяин меня нога бил. Помагити как машина поехать зделать? Машин VW POLO 2008 год цвет белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) у народа с работой напряг развлекаются на форуме ,Брат а твоя Пошка ключики на мерседесах прописывать может?? моя с версии 5.34 могёт Изменено 26 июня, 2013 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 теперь поменяй в инфо свой авто не иж а поло)) теперь поменяй в инфо свой авто не иж а поло)) мертвый поло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhnost Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я твой сайт два часа писаль, а тепер два часа тему искаль. Кудато ана убижала. Никто ни паможит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Уморил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это что, не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в одо тема была , каюсь , воспринял как розыгрыш .... ну и перенес для не трезвых пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Просто класссс!!!! Высший пилотаж!!!! Слав, спасибо что не удалил! 2ТС - Уважаемый nezhnost О какого рода помощи Вы просишь? Изменено 26 июня, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это вам не свечами дырки сливные закрывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да ладно ,в личку и не такое пишут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezhnost Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера бальнитса быль, хозяин почка забираль. Завтра в холати доктор сказаль уже домой пайду. Я прадавцу шнура звониль она сказал что меню пункт нажимал неверно. Но я только шнура ваткнуль и дым была. Какой кнопка неверно нажаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера бальнитса быль, хозяин почка забираль. Завтра в холати доктор сказаль уже домой пайду. Я прадавцу шнура звониль она сказал что меню пункт нажимал неверно. Но я только шнура ваткнуль и дым была. Какой кнопка неверно нажаль? Так ты уже без почки??? Быстро выписывают. Для таких машин есть серъезные шнурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :blink: Вроде и не 1 апреля,а про почку бы не шутил а то в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это всё потому,что цвет белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Слава Богу! Теперь понятно что тема - фейк. Спасибо за развлекуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я твой сайт два часа писаль, а тепер два часа тему искаль. Кудато ана убижала. Никто ни паможит? Машину выкатили на гору, привезли шамана, он совершил ритуал призыва грозы, в машину ударила молния и она завелась с пол оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тема приколола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти