andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Парни,может кто продает из постоянных клиентов MITSUBISI OUTLANDER XL год 2008-9 По объявлением замучился искать или перекупщики ,или дрова ,или цена не реальная. К перекупам после поисков авто отношение в корне поменялось,до этого делал небольшие скидки,щас пошли все на ... ,такую хрень впаривают нет слов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Приезжай, выбор большой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С удовольствием ALEX Расстояние не проблема. Уже тысячи 4 в поисках намотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Парни,может кто продает из постоянных клиентов MITSUBISI OUTLANDER XL год 2008-9 По объявлением замучился искать или перекупщики ,или дрова ,или цена не реальная. К перекупам после поисков авто отношение в корне поменялось,до этого делал небольшие скидки,щас пошли все на ... ,такую хрень впаривают нет слов........ Да у вас вообще с вашими дорогами (автобанами ) все машины дрова , приезжай к нам в Краснодар нормальных машин полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да у вас вообще с вашими дорогами (автобанами ) все машины дрова , приезжай к нам в Краснодар нормальных машин полно Сергей у вас цены высокие в Краснодаре ,если есть вариант 600-620 без проблем, 1450 км не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сергей у вас цены высокие в Краснодаре ,если есть вариант 600-620 без проблем, 1450 км не проблема Хорошо, в субботу посмотрю и толщиномером пробью на целосность если чё путёвое попадётся я тебе вечером в личку их телефоны скину , а по цене я думаю их нужно двигать , рынки сейчас ни о чём все потихоничку курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Хорошо, в субботу посмотрю и толщиномером пробью на целосность если чё путёвое попадётся я тебе вечером в личку их телефоны скину , а по цене я думаю их нужно двигать , рынки сейчас ни о чём все потихоничку курят Спасибо,буду рад помощи. Изменено 26 июня, 2013 пользователем andranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо,буду рад помощи. Вот примерно прикинь http://www.obdauto.ru/krasnodarskiy_kray/avtomobili_s_probegom?params=188_901b901.210_1199.259_2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да сайты все излазил,говорят одно приехал смотреть,другая песня в плане состояния .Вот и спрашиваю у коллег, может есть у кого живая по адекватной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти