selansp Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ошибки 1 7698,16706,17700,16683,16705.Остынет и заводится.Когда не заводится не видит прокрутку.Не могу найти ДПКВ.За масляным фильтром есть под него место,но его там нет.Как она ездила 1 месяц у нового хозяина.Подскажите где он еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а мне бы было стыдно такой вопрос задавать))) в машине, где мотор так мал, что можно еще такой же всунуть, не найта ДПКВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) а мне бы было стыдно такой вопрос задавать))) в машине, где мотор так мал, что можно еще такой же всунуть, не найта ДПКВ?? стало стыдно, не задавй,или ты троль что нет чего сказать по теме? Изменено 27 июня, 2013 пользователем selansp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) На самом деле не понятно - про что вопрос? Где датчик колена? На колене! Замени и иди дальше, если нужно. ЗЫ Ошибки за тебя дядя Федя будет расшифровывать? Изменено 27 июня, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 но тебе это не поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти