alex_07 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Здравствуйте! Машина Ваз-2115, контроллер январь 7.2 с прошивкой A203EK35, проблема с ДК. Посоветуйте пожалуйста с прошивкой без ДК, за место серийной, Желательно по динамичней с умереным расходом? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В теме Я72-их лежит целая гора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dober Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В теме Я72-их лежит целая гора!!! Лежит много но не всем можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лежит много но не всем можно доверять и что? многие описаны. не доверяешь написанному? тогда как ты можешь довериться мне если я сейчас тебе напишу какую ставить, А???? если нет доверия ставишь постепенно каждую откатываешь и все на свой страх и риск, если тебя это не устраивает покупаешь за деньги и потом все претензии к изготовителю. Закрывайте тему, она исчерпана я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Попробуй эту, вроде ном! I203newDrive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И чо за прошивка эта ЕК35,ни разу не стречалась такая... Всегда ставлю паулюса Тх52..вполне адекватная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Может EL35, а не ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ЕК34 встречалась на первый 15х 2004-2005 года выпуска, косячная прошивка признал автоваз Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ЕК34 встречалась на первый 15х 2004-2005 года выпуска, косячная прошивка признал автоваз этточно ,дерьмо..на моей практике встречалась разы наверно 4...перешивал с удовольствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти