ivik99 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 tag key идёт придаче при покупке AVDI или FVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот это тема. Все идёт в комплекте, даже денег мастеру заганяют вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ЕСЛИ НЕ КАН то через иммо + можно 1! Изменено 6 октября, 2013 пользователем вora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 84 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет!!! Если не трудно ответте на глупый вопрос))) Хочу второй ключь на гольф 3. 96г сделать, тоесть чип, болванка пустая у меня есть, но мнения мастеров разделились: один сказал я сделаю копию за 50$, другой сказал вытащю пин с иммо и пропишу новый чип, за теже деньги, как лчше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет!!! Если не трудно ответте на глупый вопрос))) Хочу второй ключь на гольф 3. 96г сделать, тоесть чип, болванка пустая у меня есть, но мнения мастеров разделились: один сказал я сделаю копию за 50$, другой сказал вытащю пин с иммо и пропишу новый чип, за теже деньги, как лчше? лучше прописать через пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Но дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 84 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Но дороже! Втом то и дело что денег попросили одинаково! Подскажите еще, при помощи vag tacho 3.01 реально вычитать пин? Как имея пин прписать ключь я знаю! стоит шнурок всего 40$ Изменено 10 октября, 2013 пользователем Александр 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну клиенты вы блин даете ,10 долларов хотите сэкономить? Так возьмите шнурок попробуйте, там где покупаете наверняка описание шнурка есть. Я в шоке точно надо делать раздел закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подъем авто дороже стоит, т.ч. думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 84 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Подъем авто дороже стоит, т.ч. думайте сами Это вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 к тому что лучше обратится к тому спецу у которого есть ОФ оборудование и опыт!!! китай - это всегда риск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это вы к чему? К тому, что авто перестанет заводится даже родным ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and71 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Втом то и дело что денег попросили одинаково! Подскажите еще, при помощи vag tacho 3.01 реально вычитать пин? Как имея пин прписать ключь я знаю! стоит шнурок всего 40$ Вычитать проще vag_eeprom_programmer_1_18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 84 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вычитать проще vag_eeprom_programmer_1_18 Под него нужен KL адаптор с железным COM портом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Под него нужен KL адаптор с железным COM портом!? Абсолютно верно , а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 эти года делает абритус ориг ,VVDI курит в сторонке Как раз таки VVDI и делает эти авто влет! Только надо знать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 84 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Абсолютно верно , а в чем проблема? У меня есть только Vag com 409 там USB Нужна прога под него или где взять адаптер с сом портом))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Александр 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если совсем удешевить, то спаять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ваг тахо вычитывает пин! У меня вопрос к юзером чайна-тауна абрикоса: будь те добры описать полные плюсы и минусы данного девайса,буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Цена - большой "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти