ermak2222 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Приветствую всех форумчан! Ключ пуш старт последний был утерян.Пришел новый ключ по механике нарезали. Открывает все кроме замка зажигания (не проворачивает) как понял блокирует электроника. Прошу помощи привязки пуш старта к данной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой "пуш-старт" в 2006 году ? Там вороток должен быть, вяжется как любой Ниссан через пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какой "пуш-старт" в 2006 году ? Там вороток должен быть, вяжется как любой Ниссан через пин На замке зажигания стоит электромагнит который блокирует личинку замка. На замке зажигания стоит электромагнит который блокирует личинку замка. Чтобы прописать чип надо ведь включить зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Что бы включить зажигание надо 1.Воткнуть перемычку в разъем на замке на IGN 2. Или сканером через пин сделать "стиринг лок релиз". если лень фтыкать перемычку. Изменено 29 июня, 2013 пользователем koroleg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Так чем помочь? Какое оборудование есть? Система I-key, какой ключ хочешь прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) На замке зажигания стоит электромагнит который блокирует личинку замка. Чтобы прописать чип надо ведь включить зажигание. При вводе пина замок разблокируется...и даже завести можно... Изменено 29 июня, 2013 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так чем помочь? Какое оборудование есть? Система I-key, какой ключ хочешь прописать? Есть автобосс , пин известен, новый родной ключ. Нет опыты. За помощь буду признателен. Есть автобосс , пин известен, новый родной ключ. Нет опыты. За помощь буду признателен. опыта. Пардон. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо всем буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Автобоссом наверно не получится, стереть-сотрёт, а вот прописать не пропишет. Я бы в первую очередь, слил бы дампы с блоков. Было такое. стирал с Т300, а назад прописать не получалось, не Абритусом, не АД100 оригиналом, только после заливки ранее сохранённых дампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Автобоссом наверно не получится, стереть-сотрёт, а вот прописать не пропишет. Я бы в первую очередь, слил бы дампы с блоков. Было такое. стирал с Т300, а назад прописать не получалось, не Абритусом, не АД100 оригиналом, только после заливки ранее сохранённых дампов. Спасибо за инфу , буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 карман в помощь +пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 карман в помощь +пин Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти